02 52 56 13 35

Objet de votre demande

Informations personnelles


En savoir plus sur le traitement de vos données personnelles.
Réserver en ligne
Menu 02 52 56 13 35
41 Bis Rue Pasteur 14120 Mondeville
41 Bis Rue Pasteur
14120 Mondeville
HORAIRES Lundi et Mardi de 17h à 23h
Du Mercredi au dimanche de 11h à 23h
En raison des événements récents, nous ne pouvons plus assurer de réservations jusqu'à nouvel ordre,
toutes les réservations déjà payées feront l'objet d'un avoir valable jusqu'à nouvel ordre.
Nous nous excusons par avance de la gêne occasionnée,
et ne pouvons rien faire pour le moment, nous sommes pieds et poings liés
OSEZ L'AVENTURE B.R.A.I.N ESCAPE GAME À MONDEVILLE -10% pour les étudiants, soir et week-end
Réserver en ligne Acheter un bon cadeau
En raison des événements récents, nous ne pouvons plus assurer de réservations jusqu'à nouvel ordre,
toutes les réservations déjà payées feront l'objet d'un avoir valable jusqu'à nouvel ordre.
Nous nous excusons par avance de la gêne occasionnée,
et ne pouvons rien faire pour le moment, nous sommes pieds et poings liés
OSEZ L'AVENTURE B.R.A.I.N ESCAPE GAME À MONDEVILLE -10% pour les étudiants, soir et week-end Réserver en ligne Acheter un bon cadeau

Avis

 


Alpha Codex

Le dddd/MMMMMM/0000000000002020

Précision : nous avons testé cette salle peu de temps après son ouverture. Certaines de nos remarques ne sont peut-être plus d’actualité.
Phobiese présente comme une expérience atypique parmi les escape game. En effet, si nous retrouvons bien nos habituelles énigmes à résoudre, l’objectif n’est plus de sortir rapidement de la salle, mais plutôt de se confronter à des situations déplaisantes. Nous alertons donc les joueurs : si vous n’appréciez pas d’être par moment mal à l’aise ou « malmené » par le jeu, Phobie n’est sans doute pas une salle pour vous.
Une autre particularité de la salle est d’être entièrement axée sur la coopération. Ainsi, les joueurs sont séparés la majorité de l’escape game et interdépendants les uns des autres pour avancer. Ce démarrage a l’avantage d’offrir à chacun une expérience singulière et d’éviter que certains ne passent à côté de leur aventure sans avoir pu résoudre des énigmes ou être actifs. De plus, être seul renforce le sentiment de malaise créé par le décor et la situation dans laquelle vous vous trouverez. Cependant, ce choix nécessite d’avoir une équipe plutôt équilibrée donc aucun membre ne perdra pied face à une épreuve. Ce point nous a interrogé : certaines situations peuvent être vraiment difficile pour les joueurs et il n’y avait pas lorsque nous avons testé le jeu, de plan B si jamais un joueur ne se sentait pas bien durant la partie. Le maître du jeu est toutefois présent via un talkie-walkie et pourra accompagner davantage un joueur en cas de panique.

Par ailleurs, l’interdépendance entre les joueurs rend certains démarrages inégaux. Dans une configuration à 4, un des joueurs est particulièrement dépendant des autres qui ne sont pas disponibles pour lui. La situation sera différente dès lors que vous êtes une équipe de 5 ou 6.

Le décor, plongé dans une semi-obscurité, est parfaitement glauque et malsain. Rien ne dénote dans la salle, qui distille une ambiance angoissante, sans pour autant être gore. Phobie génère un malaise, mais ne vise pas non plus à faire hurler les joueurs à coup de jump scare. Les différents espaces de démarrage des joueurs ont chacun leur ambiance propre et mettent en scène un malaise différent sans jamais en faire trop. La deuxième partie du jeu amène à revenir dans la majorité des espaces (nous aurions aimé devoir revenir dans tous) où se trouvaient un joueur ou deux au démarrage et permet ainsi de profiter de la qualité des décors.

Les énigmes sont relativement difficiles. Contrairement à One Hour qui faisait le choix de mettre ses joueurs sous pression sans pour autant proposer des énigmes très complexes, Alpha Codex ne les épargne et s’adresse avant tout aux joueurs expérimentés. Phobie est une salle exigeante qui demande d’être capable de réfléchir dans une situation de stress.
Enfin, si nous avons trouvé la fin du jeu fluide et agréable à jouer, notamment parce qu’elle nous permettait de souffler en faisant un peu retomber le malaise, nous avons regretté de ne pas avoir de dernier coup de pression final. Mais cela aurait peut-être été trop pour nos nerfs…

Phobie est une salle qui nous a séduits par son originalité, son parti pris et sa réalisation. C’est un escape game qui propose une expérience différente et vise un public de joueurs avertis. Pour ceux qui ont le sentiment d’avoir déjà tout vu dans les escape game, Phobie offre de la nouveauté et s’efforce de surprendre ses joueurs.
 

L’accompagnement :

Les maîtres du jeu chez Brain et Alpha codex savent créer l’immersion dès le brief, avec une introduction bien racontée et légèrement théâtralisée. Une fois dans le jeu, le système d’indices est plus classique (un talkie-walkie). Cependant, même si nous aurions aimé qu’il soit plus intégré, le talkie avait pour avantage de pouvoir rassurer les joueurs qui se sentiraient mal. Enfin, lors du debrief, vous pourrez faire le tour de la salle et découvrir les expériences des joueurs.

Les
  • Une expérience innovante
  • La sensation de malaise bien conçue
  • L’expérience est différente pour chaque joueur : chacun est actif à un moment du jeu.
Les –
  • L’expérience est différente pour chaque joueur : certaines nous ont semblé moins amusantes ou trop angoissantes selon le joueur qui la vivra
source: https://www.escape-france.fr/caen/alpha-codex/phobie/
Horaires
Lundi et Mardi de 17h à 23h
Du Mercredi au dimanche de 11h à 23h
02 52 56 13 35
41 Bis Rue Pasteur
14120 Mondeville
arrêt : Route de Cabourg
arrêt : Résidence du Parc / Clopée
Vous appréciez, partagez !
SARL - Boehme Télèphone02 52 56 13 35
Adresse41 Bis Rue Pasteur
14120 Mondeville
B.R.A.I.N. l'Escape Game Caen
4.8
B.R.A.I.N. l'Escape Game Caen 4.8
Valérie Madeleine Léger
1 juin, 2020, 3:37
Salomé Buhot
7 mars, 2020, 2:10
Pierre Kerbrat
4 mars, 2020, 5:41
Très bon Escape Game ! Accueil exemplaire, immersion et décors de très bonne qualité ! Nous avions prévu de faire Psychiatric, mais nous avons enchaîné avec la deuxième salle dans la même journée ! Pour en avoir fait un certain nombre à travers le monde, je recommande fortement ! (Translated by Google) Very good Escape Game! Exemplary welcome, immersion and very good decor! We planned to do Psychiatric, but we continued with the second room the same day! For having made a number of them around the world, I highly recommend!
Laurie Le Dortz
4 mars, 2020, 4:54
Très bonne expérience ! Nous avons joué à Psychiatric puis nous nous sommes laissés tenter par Prison. Scénarios immersifs, très bon accueil. Je recommande ! 😉 (Translated by Google) Very good experience! We played Psychiatric and then let ourselves be tempted by Prison. Immersive scenarios, very welcoming. I recommend ! 😉
eric prieux
1 mars, 2020, 7:16
Super expérience pour notre première. L encadrement est au top. L Escape game est bien ficelée. Une fois terminée, on voulait déjà repartir vers un autre scénario. A faire (Translated by Google) Great experience for our first. The supervision is at the top. The Escape game is well put together. Once finished, we already wanted to set off for another scenario. To do
Thomas Bertaux
29 février, 2020, 5:56
Thomas Comparin
29 février, 2020, 3:19
Amandine Roussel
29 février, 2020, 9:46
C'était vraiment top ! Je conseil à tout le monde d'y aller ! L'accueil était super, nous avons vraiment était mis à font dans l'ambiance ! (Translated by Google) It was really great! I advise everyone to go there! The welcome was great, we really were put in the mood!
Oumka oumka
27 février, 2020, 4:09
Très bonne expérience d'escape game, les énigmes sympa, un niveau de difficulté juste ce qu'il faut et un game Master très investit et immersif 😊... Bref, je recommande (Translated by Google) Very good experience of escape game, nice puzzles, a level of difficulty just enough and a game master very invested and immersive 😊 ... In short, I recommend
Estelle Foucher
25 février, 2020, 9:14
PSYCHIATRIC et IN PRISON, deux salles que nous avons faites à 5 fin février ! Toute l'équipe a adoré, du début à la fin ! Mention spéciale au roleplay, très apprécié et coup de cœur pour PSYCHIATRIC, à l'ambiance bien particulière ! Encore merci aux GM qui s'appliquent pour nous faire vivre une vraie expérience. On recommande à 100 % ! #TEAMCOOKIES #TEAMLEBLOCKHAUS (Translated by Google) PSYCHIATRIC and IN PRISON, two rooms that we made at 5 at the end of February! The whole team loved it, from start to finish! Special mention to the roleplay, much appreciated and favorite for PSYCHIATRIC, with a very special atmosphere! Again thank you to the GMs who apply to make us live a real experience. We recommend 100%! #TEAMCOOKIES #TEAMLEBLOCKHAUS
TD4
23 février, 2020, 5:22
Thibaut Sowa
22 février, 2020, 12:20
Après deux salles de faites je suis vraiment satisfait, et j'ai hâte de tester les prochains ajout, les énigmes et les mécanismes sont vraiment sympas, mais ce qui rends B.R.A.I.N. vraiment cool, c'est l'ambiance des salles, notamment de psychiatrie, que j'ai particulièrement apprécié, et SURTOUT ne pas oublier l'équipe au top, qui nous a super bien accueillis, et avec qui on a passé un super moment, et c'est vraiment agréable de sentir à quel point ils sont à fond dans leur salle quand on discute avec eux ! Avec leurs manière d'introduire la salle comme pendant le débrif après, je n'ai pas eu le sentiment classique "bon je vous explique la salle, c'est une escape room, comme il y en a plein d'autres", j'ai eu le sentiment d'être sorti de leur création, de quelque chose de personnel qu'ils étaient vraiment heureux de partager. Je recommande vraiment les salles, et de prendre le temps de discuter avec l'équipe ! Signé : Un des membres des GROSSESTANCHES ! (Translated by Google) After two rooms of doing I'm really satisfied, and I can't wait to test the next additions, the puzzles and the mechanisms are really nice, but what makes B.R.A.I.N. really cool, it is the atmosphere of the rooms, in particular of psychiatry, that I particularly appreciated, and ESPECIALLY not to forget the team at the top, which welcomed us super well, and with whom we had a great time , and it's really nice to feel how thoroughly they are in their room when we chat with them! With their manner of introducing the room as during the debrif after, I did not have the classic feeling "well I explain the room to you, it is an escape room, as there are many others", j felt like I came out of their creation, something personal that they were really happy to share. I really recommend the rooms, and take the time to chat with the team! Signed: One of the members of GROSSESTANCHES!
Benjamin Guillaume
19 février, 2020, 9:09
Expérience top avec un game master qui nous met bien dans l'ambiance. Des énigmes variées et un décor immersif. Hâte de découvrir les autres salles. (Translated by Google) Top experience with a game master that puts us in the mood. Varied puzzles and immersive decor. Look forward to discovering the other rooms.
Thomas Chauvin
17 février, 2020, 11:01
Personnel au top, la salle était super (ambiance travaillée, équipement immersif) un très bon souvenir! Avec les potos on y retournera sûrement pour la suite! (Translated by Google) Staff at the top, the room was great (worked atmosphere, immersive equipment) a very good memory! With the friends we will surely return for the future!
Maëva -
17 février, 2020, 9:20
Le personnel est top, très bonne soirée entre amis, nous avons enchaîné les deux rooms. Je recommande vivement ! (Translated by Google) The staff is great, very good evening with friends, we chained the two rooms. I highly recommend !
Clara Mongodin
16 février, 2020, 11:00
Herve Leduc
16 février, 2020, 6:19
Laura Poupinet
16 février, 2020, 3:34
Miss Sunshine
11 février, 2020, 4:03
Je recommande, le personnel est très sympas et le jeux était super. Assez difficile (on a pas terminé à temps!) et il faisait assez peur! Amusez vous bien! (Translated by Google) I recommend, the staff are very friendly and the games were great. Quite difficult (we didn't finish on time!) And it was pretty scary! Have fun!
Camille Lemenuel
10 février, 2020, 1:04
ALPHA CODEX : Voilà comme promis, 2ème expérience chez BRAIN CAEN pour tester leur nouveau concept de salle : ALPHA CODEX - Phobie! Sincèrement, c'est génial nous avons passé un moment exceptionnel! Le maître du jeu est vraiment présent et réactif pour les petites crises d'angoisses imprévues! Décor de dingue et énigme sorti d'un vrai psycho ;) Je vous la conseil ! A bientôt! (Translated by Google) ALPHA CODEX: As promised, 2nd experience at BRAIN CAEN to test their new room concept: ALPHA CODEX - Phobia! Honestly, it's great we had an exceptional time! The master of the game is really present and reactive for small unforeseen anxiety attacks! Crazy decor and riddle out of a real psycho;) I advise you! See you soon!
David Levionnois
8 février, 2020, 9:52
Trop top. Une superbe expérience de passée en ce lieu (Translated by Google) So awesome. A superb past experience in this place
Jean-Baptiste Teissèdre
7 février, 2020, 9:29
Mariya A
3 février, 2020, 10:49
Je suis allée dans cet escape game pour l'anniversaire d'une amie. L'animateur est très drôle, il présente bien le jeu et nous met bien dans l'ambiance. La salle que nous avions eu était une reproduction d'un hôpital psychiatrique (j'ai adoré la mise en scène très realiste). Les énigmes étaient compliquées, il fallait bien réfléchir sans se précipiter. Nous n'avons pas pu finir à temps, mais ce fut une belle expérience. Parfois, l'animateur nous faisait peur avec des déguisements et nous prenait par surprise. C'etait très drôle, à refaire ! (Translated by Google) I went into this escape game for a friend's birthday. The animator is very funny, he presents the game well and puts us in the mood. The room we had was a reproduction of a psychiatric hospital (I loved the very realistic staging). The puzzles were complicated, you had to think carefully without rushing. We couldn't finish on time, but it was a great experience. Sometimes the animator scared us with disguises and took us by surprise. It was very funny, to do it again!
Marine A
29 janvier, 2020, 11:14
Une équipe de passionnés, une aventure trépidante... Un cocktail parfait pour passer un, enfin, des bons moments avec son équipe d'enquêteurs. Hâte de revenir faire la deuxième partie de cette affaire mystérieuse 😁 (Translated by Google) A team of enthusiasts, a hectic adventure ... A perfect cocktail to spend one, finally, good times with its team of investigators. Can't wait to come back to do the second part of this mysterious affair 😁
jean-marie Lormois
26 janvier, 2020, 8:16
Une très bonne soirée, très bien reçu par David. On conseil cette expérience (Translated by Google) A very good evening, very well received by David. We advise this experience
Hugo JEAN
25 janvier, 2020, 4:10
Emma
24 janvier, 2020, 9:23
le valhalla
22 janvier, 2020, 9:28
Très amateur de cet établissement accueillant, parfait ... ;) (Translated by Google) Very fond of this welcoming establishment, perfect ... ;)
brunet Rudy
20 janvier, 2020, 1:13
Je suis un grand joueur d’escape game, plus d’une trentaine as mon actif. C’est de loin mon préféré. Le maître du jeu est vraiment parfait, un passionné qui nous transmet l’amour du jeu. Je recommande fortement. (Translated by Google) I am a great escape game player, more than thirty under my belt. It’s by far my favorite. The master of the game is really perfect, an enthusiast who transmits the love of the game to us. I highly recommend.
Rudy Brunet
20 janvier, 2020, 1:12
Lila Sarah
20 janvier, 2020, 1:10
Génial. Je recommande (Translated by Google) Awesome. I recommend
rudy brunet
20 janvier, 2020, 10:29
Je suis un grand joueur d’escape game, plus d’une trentaine as mon actif. C’est de loin mon préféré. Le maître du jeu est vraiment parfait, un passionné qui nous transmet l’amour du jeu. Je recommande fortement. (Translated by Google) I am a great escape game player, more than thirty under my belt. It’s by far my favorite. The master of the game is really perfect, an enthusiast who transmits the love of the game to us. I highly recommend.
Carlyto Lebock
18 janvier, 2020, 8:32
Delphine CACHERA
11 janvier, 2020, 6:40
Très mauvaise expérience, et pourtant c'était mon 24e escape game et je les avais tous adorés ! Personnel pas agréable, et surtout il n'y a pas eu de debriefing de la salle. Le maître du jeu a tout simplement refusé de nous expliquer les enigmes que nous avions faites en parallèle... Décors et macanismes moyens... Je ne recommande pas. (Translated by Google) Very bad experience, and yet it was my 24th escape game and I loved them all! Staff not pleasant, and above all there was no debriefing of the room. The master of the game simply refused to explain to us the puzzles that we had made in parallel ... Medium decorations and macanisms ... I do not recommend.
Angèle Lethard
11 janvier, 2020, 5:22
Stéphanie Rubly
2 janvier, 2020, 6:47
Très bonne (première) expérience pour nous 4 dans la salle psychiatric. Le décor et l'ambiance étaient très immersifs, de bons moments de stress. Nous n'avons pas réussi a sortir à temps mais l'expérience était au top. (Translated by Google) Very good (first) experience for the 4 of us in the psychiatric ward. The decor and the atmosphere were very immersive, good moments of stress. We did not manage to get out in time but the experience was great.
Dorian Hasbroucq
2 janvier, 2020, 10:39
L'heure c'est l'heure ! On a commencé à 4 pour Psychiatric et on est revenu à 9 pour In Prison tellement ça nous a plu ! Les games masters sont très accueillants, ont du répondant, du tact et ça ça change tout :). Ils ont aussi une théâtralité et une improvisation à TOUTE épreuve : testées, éprouvées et validées. La salle de breifing est confort de fou ! Les salles de jeu sont bien faites. Il est facile de se prendre au jeu, d'entrer dans l'ambiance et dans l'histoire. On veut la suite d'ailleurs ! Il y a des mécaniques que je n'avais jamais expérimenté à base de technologie... Ne lisez pas ceux qui disent qu'il n'y a que des cadenas : ils ne sont pas allés jusque là ;). J'ai un point d'amélioration à soumettre pour la cellule de In Prison : ajouter des posters sur les murs ou des photos de famille avec un miroir. Sachez qu'il y a des tables avec des chaises ainsi que des jeux de société si vous arrivez en avance. Hâte de revenir pour Phobie ! #lesgrossestanches (Translated by Google) The hour is the hour! We started at 4 for Psychiatric and we came back at 9 for In Prison so we liked it! The games masters are very welcoming, have a respondent, tact and that changes everything :). They also have a theatricality and an improvisation to ANY test: tested, proven and validated. The breifing room is crazy comfort! The game rooms are well done. It's easy to get caught up in the game, to get into the mood and the history. We want the rest of it! There are mechanics that I had never experienced based on technology ... Do not read those who say that there are only padlocks: they have not gone that far;). I have an improvement point to submit for the In Prison cell: add posters on the walls or family photos with a mirror. Be aware that there are tables with chairs as well as board games if you arrive early. Can't wait to come back for Phobia! #lesgrossestanches
tiffany reffay
1 janvier, 2020, 3:29
Un super escape game, avec une super équipe. On s'amuse, on rigole, on flippe un peu quand même lol, de quoi passer de supers moments quoi !!! (Translated by Google) A super escape game, with a great team. We have fun, we laugh, we freak a little lol anyway, enough to spend great time what!
Stéphane Delhaye
30 décembre, 2019, 4:43
Aloïs Lecerf
27 décembre, 2019, 6:18
Nous avons fait l'escape game Psychatric qui était top et avait une son petit truc en plus par rapport aux autres escapes games ! Room très cool et personnel compétent et sympa ! Rien à redire ! Même si des tanches comme nous ne présageaient rien de bon ! (Translated by Google) We made the escape game Psychatric which was fab and had a little something extra compared to other games Escapes! Room very cool and staff knowledgeable and friendly! No complaints ! Although tench as we presaged no good!
Dynamite Du Coeur
27 décembre, 2019, 3:44
Vincent Rodesch
24 décembre, 2019, 10:08
Tres déçu. J'ai fait à peu près 30 escapes game et je suis déçu par le personnel de celui-ci. L'accueil s'est fait par quelqu'un de blasé, ensuite nous avons eu un fille bien dans son rôle et à la fin une personne qui soi disant ne connaissait pas la salle et ne voulait pas nous faire un débriefing des énigmes. De plus ils avaient oublié de nettoyer la salle avant notre jeu (solution de l'équipe précédente pas effacée). Les décors sont simples, les énigmes 100% à cadenas et dépourvues de mécanismes. Vraiment je ne conseille ni aux débutants ni aux personnes ayant fait des salles recherchées, avec du personnel fier de leur salle et de leurs mécanismes. Vraiment à éviter (Translated by Google) Very disappointed. I did about 30 game escapes and I am disappointed with the staff. The welcome was made by someone jaded, then we had a girl well in her role and at the end a person who supposedly did not know the room and did not want to give us a debriefing of the puzzles. In addition, they forgot to clean the room before our game (solution from the previous team not erased). The decorations are simple, the puzzles 100% padlocked and devoid of mechanisms. Really I do not advise either beginners or people who have made sought after rooms, with staff proud of their room and their mechanisms. Really to avoid
Christine Blot
15 décembre, 2019, 10:33
Alex Lasne
13 décembre, 2019, 5:58
Céline Ertlen
6 décembre, 2019, 10:48
Un pur moment de douce folie dans cette hôpital psychiatrique ! Un personnel exceptionnel, très souriant et très bon comédien ! Je recommande cet escape Game à tous les fans de mystère ! Sortir à 35 sec de la fin .... on a eu chaud 😁💪 #frenchgiving (Translated by Google) A pure moment of sweet madness in this psychiatric hospital! An exceptional staff, very smiling and very good comedian! I recommend this escape game to all fans of mystery! Exit 35 seconds from the end .... it was hot 😁💪 #frenchgiving
Titouan Genard
17 novembre, 2019, 6:24
Lilou Flette
11 novembre, 2019, 2:49
Une très belle expérience. Une personne très accueillante qui nous met de suite dans l'ambiance des énigmes. Celles ci très passionnantes et des décors aussi surprenants qu'amusants. Recommandons vivement (Translated by Google) A very beautiful experience. A very welcoming person who puts us immediately into the atmosphere of puzzles. These are very exciting and sets as surprising as they are fun. Highly recommend
minivalouzz YT
9 novembre, 2019, 6:57
Henri Lamy
8 novembre, 2019, 2:54
Super. (Translated by Google) Great.
beaudoin david
5 novembre, 2019, 9:11
Un escape game qui a du sens. Les game masters ont du cœur à l'ouvrage et le sens de l'accueil, ainsi que celui de la mise en scène. (Translated by Google) An escape game that makes sense. The game masters have a heart to work and a sense of welcome, as well as that of staging.
Cédric MM
5 novembre, 2019, 8:39
Endroit introuvable, ne réponds pas au téléphone... (Translated by Google) Location not found, do not answer the phone ...
Arnaud Hurel
1 novembre, 2019, 10:41
Simon LE MATT
1 novembre, 2019, 3:30
Léo Benoist
24 octobre, 2019, 9:54
petit poney
21 octobre, 2019, 9:40
Laurent B.
19 octobre, 2019, 4:28
Adrien Servel
6 octobre, 2019, 7:20
Très bonne expérience chez Brain. Nous avons fait la salle de la prison, et sommes des confirmés. Les énigmes s'enchaînent bien et sont fluide. Le game master intervient quand il faut. Attention cependant, nous avons gardé des traces de notre détention en rentrent chez nous. Ce n'est peut-être pas nécessaire de serrer autant :) (Translated by Google) Very good experience at Brain. We made the prison room, and are confirmed. The enigmas are linked well and are fluid. The game master intervenes when it is necessary. Attention, however, we kept traces of our detention back home. It may not be necessary to squeeze so much :)
Magali Bazire
23 septembre, 2019, 3:24
Super jeu Accueil super sympa (Translated by Google) Super game Home super nice
Lesondeurdunet
13 septembre, 2019, 6:31
Super journée passée, à Caen. La personne à l'accueil malgré qu'elle donne l'impression d'être réservée. Il a su s'adapter et nous mettre dans l'ambiance de l'escape game. Certes le niveau de difficulté est un peu élevé mais nous nous sommes bien amusés entre amis. Je recommande... (Translated by Google) Great day spent in Caen. The person at the reception despite it gives the impression of being reserved. He was able to adapt and put us in the mood for the escape game. While the level of difficulty is a little high but we had fun with friends. I recommend...
Debo Rah
13 septembre, 2019, 6:13
Très bon moment passer entre amis (Translated by Google) Very good time to spend with friends
dédé duval
10 septembre, 2019, 4:38
Claire Depardieu
8 septembre, 2019, 7:06
Accueil super sympa par l'équipe. En revanche nous avons fait une dizaine d'escape game et c'est l'un des moins aboutis au niveau du story telling. Le talkie walkie utilisé par le game master ne s'intègre pas vraiment dans l'histoire. En revanche les décors sont bien faits. je recommande néanmoins pour une première expérience en escape game ! (Translated by Google) Home super nice by the team. However we did a dozen escape game and it is one of the least successful in terms of story telling. The walkie talkie used by the game master does not really fit into the story. On the other hand, the sets are well made. I recommend for a first experience in escape game!
Stephane Le Rouzic
30 août, 2019, 8:19
C. C.
21 août, 2019, 8:38
Très bon moment passé dans cet établissement. Nous étions un groupe de 9 et avons pu faire la même énigme en même temps que deux salles différentes. Énigme plutôt compliquée à résoudre mais l’ambiance très sympas ainsi que les décors des pièces. A recommander, nous y retournerons pour une autre énigme (Translated by Google) Very good time spent in this establishment. We were a group of 9 and could do the same puzzle together with two different rooms. Enigma rather complicated to solve but the atmosphere very nice as well as the decorations of the rooms. To recommend, we will return for another riddle
Emilie Girard
20 août, 2019, 4:00
Pour avoir fait les deux episodes et une seconde chance du coté de psychiatric, je ne peux rien trouver à redire à vos salles. Elles sont excellentes, autant l'histoire, la déco que l'ambiance instaurée par les game masters. (Translated by Google) For doing both episodes and a second chance on the side of psychiatric, I can not find fault with your rooms. They are excellent, as much the story, the decor as the atmosphere created by the game masters.
Fouché Guillaume
17 août, 2019, 9:59
Vraiment excellent ! Nouss sommes venus pour faire la salle Psychiatric. Accueil excellent, l'ambiance de la salle est top, sursauts garantis ! En plus, une des rares salles faisable à deux ! C'était tellement cool que l'on est revenu la même journée faire l'autre salle, Prison. Très sympa aussi et une expérience totalement différente. L'effort de mise en scène lors du briefing est très appréciable et met dans l'ambiance. Bref ! Nous recommandons fortement, vous ne le regretterez pas ! (Translated by Google) Really excellent! We came to do the Psychiatric Room. Home excellent, the atmosphere of the room is top, bursts guaranteed! In addition, one of the few rooms feasible for two! It was so cool that we came back the same day to do the other room, Prison. Very nice too and a totally different experience. The staging effort during the briefing is very significant and sets the mood. In short! We strongly recommend, you will not regret it!
Adeline
16 août, 2019, 10:15
Excellent ! Premier escape game dans une super ambiance qui mets directement dedans ;) a vos méninges !!! A bientôt pour l'épisode 2. Les djadjas (Translated by Google) Excellent! First escape game in a great atmosphere that put directly in;) your brains !!! See you soon for episode 2. The djadjas
A Google User
14 août, 2019, 12:32
Alex Misiak
12 août, 2019, 3:31
Lieu très sympa Immersion complete dans la salle psychiatrie avec un personnel tres sympathique et professionnel (Translated by Google) Very nice place Full immersion in the psychiatry room with a very friendly and professional staff
Christophe Anquetil
9 août, 2019, 2:50
Anais Herreman
9 août, 2019, 10:56
Elise Doucet
7 août, 2019, 11:11
Une superbe expérience avec une immersion dans l'ambiance. J'ai personnellement fait uniquement l'episode 1, mais c'était très très divertissant et intéressant ! Le gérant est super en plus de ça, sérieux mais très agréable et avec beaucoup d'humour (Translated by Google) A superb experience with an immersion in the atmosphere. I personally only did episode 1, but it was very entertaining and interesting! The manager is great on top of that, serious but very pleasant and with a lot of humor
francois-mickael David
7 août, 2019, 8:37
lau vado
7 août, 2019, 7:37
Super moment, bien rigolé ... prêt à se faire interner quoi !! 😁 (Translated by Google) Super time, well laughed ... ready to be interned what! 😁
Ines Harid
7 août, 2019, 12:20
Expérience extraordinaire dans la salle « psychiatrie »!!! On a adoré le décor, l’ambiance et l’animation autour de l’épreuve. Les énigmes sont bien tordues comme on les aime !! On reviendra se faire enfermer avec plaisir !! Les sisters ❤️ (Translated by Google) Extraordinary experience in the "psychiatry" room !!! We loved the decor, the atmosphere and the animation around the event. The riddles are well twisted as we like them !! We will come back to lock up with pleasure !! The sisters ❤️
Antonin Garnier-Guiet
3 août, 2019, 10:01
Karine Marie
21 juillet, 2019, 8:04
migout samuel
21 juillet, 2019, 6:26
Simon Feuilloley
21 juillet, 2019, 2:28
Jean Quete
18 juillet, 2019, 2:28
Sieben
13 juillet, 2019, 8:41
We really liked this place. The host translated the room for us , which was a huge effort, but it made the experience a lot better. If you like escape games, I recommend this one!
Elninoob The first
10 juillet, 2019, 3:28
Personnel très sympa, décoration peut être un poil vide ds la chambre de l'hôpital psychiatrique mais c pour chipoter... énigmes pas évidente et plutôt bien ficelé !! Petite mise en scène à l'entrée qui vous plonge dans l'ambiance ! (Translated by Google) Very nice staff, decoration can be an empty hair ds the room of the psychiatric hospital but c to quibble ... puzzles not obvious and rather well put together! Small staging at the entrance that immerses you in the mood!
pierre jean puybaraud
29 juin, 2019, 10:00
Excellent (Translated by Google) Excellent
David Stv
28 juin, 2019, 7:27
Polo Polo
27 juin, 2019, 9:22
Super escape plein de rebondissement... Accueil super sympa et mise en ambiance de ouf (Translated by Google) Super escape full of bouncing ... Home super nice and set atmosphere of phew
Ethann Kelyan
25 juin, 2019, 2:25
Elodie Corseaux
20 juin, 2019, 2:17
Vraiment top (Translated by Google) Really top
MrFrezz340
19 juin, 2019, 11:08
Bon endroit assez difficile mais prenant (Translated by Google) Good place quite difficult but taking
Antoine Bourget
15 juin, 2019, 3:13
Dany Dutac
19 mai, 2019, 4:46
Vanessa Coatnoan
14 mai, 2019, 8:28
Très bon moment!! 😁 (Translated by Google) Great time!! 😁
Charles Lemaitre
12 mai, 2019, 4:41
Guillaume SOULOUMIAC
10 mai, 2019, 6:50
xui Eluan
6 mai, 2019, 6:58
Superbe accueil et la pièce "Asile" bien réalisée. (Translated by Google) Superb welcome and the room "Asylum" well done.
Bid3rzZ_
19 avril, 2019, 4:03
Damien Hebert
9 avril, 2019, 7:14
silver bat
5 avril, 2019, 9:30
Vraiment top ! (Translated by Google) Really top!
Victorine Yormaz
3 avril, 2019, 4:23
Julien Pitel
29 mars, 2019, 8:02
franck d
25 mars, 2019, 7:55
Litterae
2 mars, 2019, 9:54
Un super moment entre amis. L'animateur est top (présence, jeu d'acteur, animation), le lieu est flippant à souhait et l'énigme est parfaitement ficelée. (Translated by Google) A great moment with friends. The host is top (presence, acting, animation), the place is creepy at will and the enigma is perfectly tied.
Minushka
26 février, 2019, 11:07
Jeremy Gentil
23 février, 2019, 9:40
Maxime Pille
22 février, 2019, 3:44
Adrien LEPOULTIER
18 février, 2019, 6:08
Cecile Levavasseur
9 février, 2019, 11:56
Bonne soirée un peu perdu au début mais on se prend au jeu rapidement. À faire entre ami on a bien rigolé . Petit bémol le prix reste élevé (Translated by Google) Good evening a little lost at first but we get caught quickly. To do between friends we had a good laugh. Small flat the price remains high
Nony Kun
31 janvier, 2019, 7:12
R DHN
29 janvier, 2019, 8:44
loise vermeulen
26 janvier, 2019, 5:43
Super soirée !!!! (Translated by Google) Wonderful evening !!!!
Gaela Leclerc
25 janvier, 2019, 10:02
Superbe expérience de jeu, mais je n'ai pas tout compris à refaire (Translated by Google) Great gaming experience, but I did not understand everything to redo
Rosie
25 janvier, 2019, 5:27
Premier escape game pour nous. Nous avons pasqepasqeun bon moment. En bonnes trouillardes, vous nous avez eues ! Je reviendrai sans hésiter pour les autres salles et enfin réussir à sortir ! Encore merci, vous êtes une très bonne équipe. (Translated by Google) First escape game for us. We have not had a good time. In good holes, you got us! I will definitely come back for the other rooms and finally get out! Thank you again, you are a very good team.
nicolas corniere
21 janvier, 2019, 7:25
Stephane Noblecourt
21 janvier, 2019, 11:23
Marc FDUDON
21 janvier, 2019, 9:39
Merci pour cet excellent moment ! (Translated by Google) Thank you for this great time!
Vigneaud Maxime
13 janvier, 2019, 3:04
Un des meilleurs sur Caen. Psychiatrique apporte vraiment quelque chose d'original avec une ambiance malsaine comme il faut. A faire pendant Halloween pour encore plus de sensations. Les gèrent jouent leur rôle du début à la fin et ils apportent une touche différentes aux escapes classiques. (Translated by Google) One of the best on Caen. Psychiatric really brings something original with an unhealthy atmosphere as it should. To do during Halloween for even more sensations. The managers play their role from start to finish and they bring a different touch to the classic escapes.
Morgan Beaurin
13 janvier, 2019, 7:26
Excellente Escape Game ++ avec un game master à l’ecoute et efficace ! Merci ++ (Translated by Google) Excellent Escape Game ++ with a game master listening and effective! Thanks ++
cécilia monrocq
11 janvier, 2019, 10:02
Trouver le lieu tient du mystère, on entre tout de suite dans un autre monde...c est ludique, intéressant , amusant, on est coupe du monde durant une heure.. L équipe est super...un vrai bon moment (Translated by Google) Finding the place holds mystery, we immediately enter another world ... it's fun, interesting, fun, we are world cup for one hour .. The team is great ... a real good time
Matt 50
5 janvier, 2019, 4:08
Julie Masse
30 décembre, 2018, 10:49
Ambiance au top et de sacrés énigmes ! (Translated by Google) Atmosphere on top and sacred puzzles!
Kathleen ROULAND
24 décembre, 2018, 12:47
Top !! Le personnel joue le jeu à fond, super accueil. Le décor est super. On a passé un super moment en famille. (Translated by Google) Top !! The staff plays the game thoroughly, great welcome. The decor is great. We had a great time with family.
Marie-Laure ABAVENT
23 décembre, 2018, 2:01
A faire absolument !!! Je suis méga fan! (Translated by Google) To do absolutely !!! I am a mega fan!
JARDIN Antoine
20 décembre, 2018, 5:43
la Balle D'argent
1 décembre, 2018, 2:11
Expérience vraiment original, je valide ❤️ (Translated by Google) Really original experience, I validate ❤️
Mel G
24 novembre, 2018, 10:40
vous serez très bien accueilli par une équipe dynamique qui saura vous immerger dans le jeu. Vous n'aurez pas l'impression d'enchainer les codes comme certains escape game mais plutot de suivre un scénario. (Translated by Google) you will be very well received by a dynamic team who will immerse you in the game. You will not have the impression to follow codes like some escape game but rather to follow a scenario.
lala louloutte
15 novembre, 2018, 7:57
Très bonne endroit de jeux et de convivialité à faire et à refaire bsbs à l equipe (Translated by Google) Very good place of games and friendliness to do and redo bsbs to the team
David Talvast
10 novembre, 2018, 2:59
Jeremy Dubois
2 novembre, 2018, 6:10
Très sympa, décors et quelques énigmes hors du commun ! Equipe très sympathique aussi malgré un accueil un petit froid ;) Mais à refaire sans hésiter ! :) (Translated by Google) Very nice, scenery and some puzzles out of the ordinary! Team very friendly too despite a cold welcome;) But to do again without hesitation! :)
Marie-Hélène Clément
1 novembre, 2018, 7:30
alexandre dorleans
1 novembre, 2018, 12:16
Tiffany Anne
28 octobre, 2018, 10:34
Premier escape game pour nous (nous étions cinq) & on a tous apprécié ! Nous sommes venus lors de l'horror night nous avons été rrès bien accueillis, les membres de l'équipe sont très gentils jouent bien le jeu. L'ambiance est top, à peine entrés qu'on est tout de suite dedans! Les énigmes sont très bien élaborés. On reviendra faire la suite c'est certain ! 😊 (Translated by Google) First escape game for us (we were five) & we all enjoyed! We came during the horror night we were very well received, the members of the team are very nice play well the game The atmosphere is top, just entered we are immediately in! The riddles are very well elaborated. We will come back later that's for sure! 😊
Yohann Abraham
28 octobre, 2018, 7:50
Très bon moment passé la bas avec un accueil top hâte d y retourné et encore merci (Translated by Google) Very good time spent down with a welcome top hast d returned and thank you again
David Clark
20 octobre, 2018, 7:59
Après ''psychiatrie'' nous avons fait la ''prison''. Toujours aussi bien et l'équipe est toujours très sympathiques et pro. (Translated by Google) After '' psychiatry '' we did the '' prison ''. Always so good and the team is always very friendly and pro.
delepine2009
6 octobre, 2018, 8:36
Très bon accueil. Beaucoup de plaisir. (Translated by Google) Very nice home. A lot of pleasure.
nicolas lebastard
6 octobre, 2018, 5:05
Stéphanie bretagne
30 septembre, 2018, 6:05
Très bien à refaire (Translated by Google) Very good to redo
Marine Suzanne
30 septembre, 2018, 5:34
Guiguet Aurélie
29 septembre, 2018, 10:14
Énigme et salle au top. Equipe très sympa! (Translated by Google) Riddle and room at the top. Very nice team!
Guillaume Badiou
29 septembre, 2018, 10:03
Excellente expérience ! L’accueil, l’ambiance, la précision des énigmes... tout y est. À refaire sans hésiter. (Translated by Google) Excellent experience! The welcome, the atmosphere, the precision of the riddles ... everything is there. A repeat without hesitation.
Adrien Arslan
12 septembre, 2018, 5:02
Expérience superbe (Translated by Google) Superb experience
Xavier Bourdon
30 août, 2018, 4:58
Très belle expérience, super accueil, à faire sans hésitation (Translated by Google) Very nice experience, great hospitality, to do without hesitation
Marie Poncin
30 août, 2018, 2:46
Je recommande ! (Translated by Google) I recommend !
Céline COTTE
30 août, 2018, 11:59
Excellent escape game ! Sensation garantie ! (Translated by Google) Excellent escape game! Guaranteed feeling!
E H
26 août, 2018, 9:11
Vinc Rakouki
15 août, 2018, 6:50
Les tarifs !!!!!! Malgré la gentillesse et un accueil correct ... j ai eu un choque quand on m'a annoncé les tarifs 😱 (Translated by Google) The rates !!!!!! Despite the kindness and a good reception ... I had a shock when they announced the rates 😱
Super Stimpack
13 août, 2018, 10:07
Mon premier escape game, une bonne entrée en matière avec du personnel agréable et passionné. Les décors et le personnel nous plonge bien dans l'ambiance du thème choisi. (Translated by Google) My first escape game, a good introduction with pleasant and passionate staff. The sets and staff immerse us in the atmosphere of the chosen theme.
Julie Malfait
12 août, 2018, 8:24
1ère expérience et j'ai adoré! (Translated by Google) 1st experience and I loved it!
Geraldine Durand
11 août, 2018, 5:00
Bolverkr
5 août, 2018, 6:58
thomas daoust
1 août, 2018, 9:05
nicolas coyard
28 juillet, 2018, 8:53
Excellente expérience, les deux premières salles sont top. On attend avec impatience la troisième et on reviendra de Lille :) (Translated by Google) Excellent experience, the first two rooms are top. We are looking forward to the third and we will come back from Lille :)
gueguen Vanessa
15 juillet, 2018, 7:13
Thomas ledoublee
8 juillet, 2018, 8:54
Trop pressé de faire la suite, juste génial. Nous avons passé un super bon moments. ( Game Master super sympa) (Translated by Google) Too eager to do the following, just great. We had a great time. (Game Master super nice)
Ludivine Le Nagard
7 juillet, 2018, 10:24
Jessy Jess
4 juillet, 2018, 6:38
Très bonne expérience! Personnel vraiment sympa . Je recommande ! (Translated by Google) Very good experience! Really nice staff. I recommend !
Thibault Soulat
4 juillet, 2018, 5:12
Coralie Cosnard
25 juin, 2018, 6:32
Cécile Martin
5 juin, 2018, 12:09
Une super expérience. Accueil au top, les MJ sont passionnés par leur travail et ça se ressent. Nous avons beaucoup rigolé dans la salle, les énigmes sont très sympa et s'enchaînent bien, certains mécanismes sont originaux (et pourtant j'ai fait beaucoup d'escape games !). Salle faite à 2 nous sommes sortis tout juste mais ravis d'avoir réussi sans être plus nombreux et sans trop d'indices. J'ai hâte de revenir à Caen pour essayer leurs autres salles. (Translated by Google) A great experience. Home top, the GMs are passionate about their work and it feels. We laugh a lot in the room, the riddles are very nice and connect well, some mechanisms are original (and yet I did a lot of escape games!). Room made 2 we just went out but happy to have succeeded without being more numerous and without much clues. I can not wait to return to Caen to try their other rooms.
Adeline Prouvost
2 juin, 2018, 7:42
Vincent L.
27 mai, 2018, 7:26
Première expérience avec un Escape Game et je dois avouer que c'est très prenant ! Accueil agréable et explications claires, un scénario captivant ... on ne voit pas passé l'heure ! (Translated by Google) First experience with an Escape Game and I must admit that it is very addictive! Pleasant welcome and clear explanations, a captivating scenario ... we do not see past the hour!
guillaume gourmel
26 mai, 2018, 5:53
Très bonne expérience, équipe accueillante et super sympa. Difficultée bien dosée. Après la cellule du commissariat, vivement de tester l'asile psy. Je conseille vraiment, vous pouvez y aller les yeux fermés (Translated by Google) Very good experience, friendly team and super nice. Difficulty well dosed. After the cell of the police station, strongly to test the asylum psy. I really advise, you can go there with your eyes closed
Clement Cousin
23 mai, 2018, 9:22
Super salles et staff éminemment sympathique :) À essayer absolument ! (Translated by Google) Super rooms and staff eminently friendly :) To try absolutely!
Puck Time
21 mai, 2018, 7:40
Isis Osiris
20 mai, 2018, 7:58
Nous avons passé un Enterrement de Vie de Jeune Fille et n'avons pas été déçu. Nous étions nombreuses 2 groupes en psychiatrique et un en prison. Franchement nous avons toutes adorées. (Translated by Google) We had a bachelor party and were not disappointed. We were numerous 2 groups in psychiatric and one in prison. Frankly we all loved it.
Rémy Barranco
20 mai, 2018, 2:41
Nous sommes venu pour un enterrement de vie de garçon, et on peut dire que nous nous sommes vraiment régalé ! L'escape "Psychiatrie" vous mettra à rude épreuve je le recommande les yeux fermés ! Ne broyez pas du noir si vous ne le finissez pas lol Je le recommande et note 5 etoiles ! (Translated by Google) We came for a bachelor party, and we can say that we really enjoyed it! The escape "Psychiatry" will put you to the test I recommend it with your eyes closed! Do not grind black if you do not finish it lol I recommend it and note 5 stars!
olivier evain
12 mai, 2018, 7:25
Génial dans tous les sens du terme. Bravo aux propriétaires et merci pour votre accueil fort sympathique. (Translated by Google) Great in every sense of the word. Congratulations to the owners and thank you for your very nice welcome.
Mickael Kermorgant
12 mai, 2018, 2:50
Chouette endroit et équipe sympa ! (Translated by Google) Nice place and nice team!
Lucie Depardieu
6 mai, 2018, 10:16
Nous avons tenté l'énigme Psychiatric en battle filles / garçons à l'occasion d'un EVJ. Accueil très chaleureux, décoration soignée, salle de présentation aménagée avec soin et costumes au top ! Les futurs mariés ont même eu droit à un message codé au cours de l'escape game ! Malgré notre échec, nous sommes ressortis ravis de Brain ; un grand bravo aux gérants 👏 et merci pour ce moment😊 (Translated by Google) We tried the Psychiatric enigma in girls / boys battle on the occasion of an EVJ. Home very warm, neat decoration, presentation room furnished with care and costumes on top! The bride and groom were even given a coded message during the escape game! Despite our failure, we came out delighted with Brain; a big congratulations to the managers 👏 and thank you for this moment😊
Jo
2 mai, 2018, 10:39
paul labrit
30 avril, 2018, 7:17
Super escape game ! Les personnes en charge de ce lieu sont vraiment sympathiques. Les scénarios bien trouvé et les salles vraiment bien dans le thème. Meilleur escape game pour le moment (pour ma part). (Translated by Google) Super escape game! The people in charge of this place are really nice. The scenarios well found and the rooms really good in the theme. Best escape game for the moment (for my part).
Cybain Briant
23 avril, 2018, 10:35
Thomas Gerbouin
22 avril, 2018, 5:02
Mustapha BEN AZIZ
18 avril, 2018, 8:13
Pas mal (Translated by Google) Not bad
C M
16 avril, 2018, 4:00
Géraldine Guillou
15 avril, 2018, 12:58
Super cool. Excellent accueil. (Translated by Google) Very cool. Excellent welcome.
Anaïs Grunenwald
11 avril, 2018, 8:57
Gündyr Thornsky
11 avril, 2018, 11:42
Super. Une bonne expérience et un univers de dingue (Translated by Google) Super. A good experience and a crazy world
Elodie Beauchamps
7 avril, 2018, 7:34
Équipe très sympa, l'atmosphère pourrait être un peu plus travaillé pour que l'on plonge davantage dans l'univers. Sinon les énigmes sont bien. On a apprécié ce moment. (Translated by Google) Team very nice, the atmosphere could be a little more worked to dive deeper into the universe. Otherwise the riddles are good. We enjoyed this moment.
bettina briant
3 avril, 2018, 9:08
Ben Laa
11 mars, 2018, 12:05
Super expérience à faire entre amis. (Translated by Google) Great experience to do with friends.
wilfried lepetit
5 mars, 2018, 7:28
blandine baumier
3 mars, 2018, 5:15
accueil au top! on est plongé dans l'ambiance dès le parking, les scénarios sont bien menés. Seul petit bémol, la musique dans la salle peut être un peu trop forte. Merci les gars (Translated by Google) welcome to the top! we are immersed in the atmosphere from the parking lot, the scenarios are well conducted. Only downside, the music in the room can be a little too loud. thanks guys
Yann G.
26 février, 2018, 11:56
Super moment. Énigmes très réussie. (Translated by Google) Great time. Very successful puzzles.
Stéphanie Legay
18 février, 2018, 10:32
Alisson Dorey
17 février, 2018, 12:39
Soirée très sympa et accueil chaleureux ! Une histoire prenante, un décor adapté et un niveau assez costaud ! Seul petit bémol... Beaucoup d'informations ou de "faux indices" qui peuvent être parfois difficiles à traiter... Mais c'est aussi ce qui fait le niveau du jeu ! Pour éviter les dégradations sur des objets ou des affiches, peut-être pourriez-vous mettre un système de "pastilles de couleur" qui indiquerai aux joueurs qu'il n'y a pas besoin d'y toucher...?! 😊 Merci beaucoup pour cette soirée et à très bientôt pour la suite ! (Translated by Google) Very nice evening and warm welcome! A fascinating story, an adapted decor and a fairly sturdy level! Only downside ... Lots of information or "false clues" which can sometimes be difficult to deal with ... But that's also what makes the level of the game! To avoid degradations on objects or posters, perhaps you could put a system of "colored discs" which will indicate to the players that there is no need to touch it ...?! 😊 Thank you very much for this evening and see you very soon for the rest!
Nicolas Sadot
12 février, 2018, 7:54
Victor Laroute
10 février, 2018, 9:08
Très bien ! (Translated by Google) Very good !
Charlotte Beauquesne
8 février, 2018, 8:49
Super ambiance. Nous avons adoré la thématique et le scénario. Je recommande vivement (Translated by Google) Great atmosphere. We loved the theme and the script. I highly recommend
Nils Andreas
3 février, 2018, 8:04
Un super moment sur cet escape game nous serons là pour le futur épisode. (Translated by Google) A great moment on this escape game we will be there for the future episode.
Camille Thibaud
3 février, 2018, 1:39
Guylaine POULY
28 janvier, 2018, 12:17
Je recommande fortement entre amis fous rire garantie (Translated by Google) I highly recommend laughing friends guaranteed
Vincent Latapie
23 janvier, 2018, 6:54
Aurel Tesson
10 janvier, 2018, 2:17
Les énigmes sont très sympa et l'équipe très accueillante... nous avons hâte d'attaquer la phase 2 de l'énigme BRAIN (Translated by Google) The puzzles are very nice and the team very welcoming ... we can't wait to tackle phase 2 of the BRAIN puzzle
Tao Chti
9 janvier, 2018, 8:19
Helene Ferreira
6 janvier, 2018, 5:47
C'est trop bien 😉😉😉 (Translated by Google) It's too good 😉😉😉
Jo_OKer lO_ol
5 janvier, 2018, 6:40
excellent et super fun l'accueil est très bien (Translated by Google) excellent and super fun the reception is very good
Camille Ramillon
29 décembre, 2017, 2:22
Expérience géniale fou rire garanti ! (Translated by Google) Great laughter experience guaranteed!
Banchereau Modestie
10 décembre, 2017, 8:29
Alban
2 décembre, 2017, 9:12
1ere expérience au top . Équipe très sympa. On est venu avec des enfants de 11 à 12 ans pour un anniversaire. Les énigmes ont été adaptées pour leur permettre de decouvrir cet escape game ... et ils en redemandent !! Personnellement, j'y retournerait pour vivre l'expérience entre adultes. A découvrir sans hésiter. (Translated by Google) 1st experience at the top. Very nice team. We came with children from 11 to 12 years old for a birthday. The puzzles have been adapted to allow them to discover this escape game ... and they want more !! Personally, I would go back to live the adult experience. To discover without hesitation.
Herve Gente
5 novembre, 2017, 3:03
Très bon accueil et les escapes sont de qualité. Psychiatric est fort en émotions. (Translated by Google) Very welcome and the escapes are of quality. Psychiatric is strong in emotions.