B.R.A.I.N. l'Escape Game Caen
4.8
B.R.A.I.N. l'Escape Game Caen 4.8
Mylene Chancerel
22 novembre, 2020, 4:38
Super expérience , super escape game , super ambiance , attention aux âmes sensibles, mais franchement rien à dire . On voit que le gérant aime ce qu'il fait et qu'il est investie . Je recommande vivement !
aude dussart
15 novembre, 2020, 3:33
crotet claire
6 novembre, 2020, 6:04
Nous sommes venus avec 2 jeunes dans le cadre de ma profession d'educatrice. L'accueil est bon, les explications sont claires et précises. L'univers dans lequel nous nous trouvions étaient top, l'ambiance était bien au rendez-vous ! Nous sommes ressortis tous satisfaits et agréablement surpris de cette 1ere expérience. A faire ! (Translated by Google) We came with 2 young people as part of my profession of educator. The reception is good, the explanations are clear and precise. The universe we were in was top notch, the atmosphere was great! We all came out satisfied and pleasantly surprised with this first experience. To do !
zebi cardigan
31 octobre, 2020, 6:37
Lydia ROBERT
31 octobre, 2020, 8:51
Après avoir testé Psychatric l’année dernière nous avons fait Prison cette année, les 2 sont top et captivants, aussi bien pour adultes que pour ados. Très bon accueil des animateurs. (Translated by Google) After testing Psychatric last year we did Prison this year, both are great and captivating, both for adults and teenagers. Very warm welcome from the animators.
Cedric Bergier
30 octobre, 2020, 1:45
Sympa. manque un peu de "gadget" à mon goût. Mais l ambiance angoissante est bien présente et le jeu d'acteur du personnel est vraiment sympa (Translated by Google) Friendly. lacks a bit of "gadget" for my taste. But the scary atmosphere is present and the acting of the staff is really nice
Zeli Le francois
29 octobre, 2020, 8:34
Moi, adulte, je me suis éclatée. Accompagnée de deux jeunes filles de 10 ans, dans la Sally’s psychiatrique, elles ont eu peur des effets spéciaux, mais elles ont quand même au bout du compte réussi à s’amuser et à élucider les énigmes. Donc salle très bien, au top ???? et bravo aux animateurs qui sont aussi très bien ???????????????? bravo à vous ne changez rien ????????
badoud aurelie
28 octobre, 2020, 1:50
Première expérience au top Bonne énigme et nous aide qd c est nécessaire Bon accueil A refaire
S Ha
27 octobre, 2020, 7:21
Première expérience en famille avec ados de 13 et 15 ans très réussie. Nous avons adoré tous les quatre. Pas réussi à sortir à temps, mais nous n’étions pas déçus, car plein de petites satisfactions pendant une heure. Animateur super!
créa synchro
25 octobre, 2020, 8:53
La salle des phobies je recommande ..entre rôles individuels et esprit d equipe tout est réunis pour passer un bon moment ..
Emilie Josse
25 octobre, 2020, 7:34
Super moment en famille, beaucoup de rires et de frissons qui ont égayé cette expérience. Merci aux gérants qui sont très agréables et accueillants!
Julie LE FUR
25 octobre, 2020, 6:57
Super pour une première expérience. Scénario vraiment sympa. A conseiller.
Marion Edouard
25 octobre, 2020, 6:11
Super escape. Des pros qui nous mettent en immersion. Super sympa. Je recommande vivement ????
Jennifer Delattre
25 octobre, 2020, 3:52
Très bon accueil, game master au top. Énigmes, niveau de difficultés et ambiance très sympa. 2ème expérience pour nous chez Brain est toujours aussi satisfait. Nous reviendrons pour la 3ème salle. Nous recommandons fortement.
Eliot Meynier
25 octobre, 2020, 12:25
Pour une première expérience, vraiment top nous étions 3 et nous avons réussi à sortir à quelques secondes près! Je recommande et hâte de venir découvrir les autres salles
Mélodie Hamelin
24 octobre, 2020, 7:43
Nous sommes venus à 4 pour tester la salle PSYCHIATRIC, c'était génial ! On s'est bien creusé les méninges, on s'est serré les coudes pour récolter les indices, bon on a un peu crié aussi... ???? L'équipe est très cool et ils nous mettent bien dans l'ambiance ! J'ai hâte de tester les autres salles !
Rudy Brunet
24 octobre, 2020, 7:29
Du personnel très professionnelles, suite au couvre-feu, cette équipe pas demandée pour décaler ma session prévue après 21:00, plus tôt dans la journée ce que j’ai tout de suite accepté. Il faut soutenir les entreprises qui en ces temps difficiles galères pas mal. J’ai déjà eu l’occasion d’y aller et bien sérieusement un respect des règles sanitaires ultra stricte. (quand je lie certains commentaires, à cause du couvre-feu, je ne comprends pas ses personnes). Ils se trompent de personne à qui reprocher le couvre-feu. Merci à brain escape game ??????
Puck Vick Time
24 octobre, 2020, 7:26
Un grand merci à BRAIN qui a trouvé une solution pour les HORROR NIGHT et a avancé notre réservation pour respecter le couvre feu. C'est un évènement qu'on attend depuis l'année dernière et qui n'est proposé que pour Halloween. Il ne nous restera plus que PHOBIE à jouer après ! Mention spéciale au personnel qui est à l'écoute et sait s'adapter à toutes situations avec patience. Bon courage à vous !
Eulalie Pal
24 octobre, 2020, 5:37
Équipe au top, salle très sympa, bien faite. On en oublie le jeu de rôle très rapidement. Le temps passe très vite. Une bonne idée pour passer un bon moment !
Saphir Saphir
24 octobre, 2020, 5:27
notre session a du être decallée a cause du covid , on nous proposais de jouer plus tôt ou un bon d'échange pour plus tard . après consultation on s'est tous débrouillé pour venir dans l'après midi pour jouer psy et on ne regrette pas ! c'était génial !! des énigmes au top , une mis en ambiance génial et des games master compétant ! merci à vous a bientôt pour la suite !
Theo Phil
24 octobre, 2020, 3:45
Belle expérience dans la salle phobie. Immersive et flippante à souhait. On a fait pas mal d'escape et elle ne s'adresse pas aux débutants. Petit plus : gel hydro, masque ce qui sécurise en période de covid. Games masters vraiment sympa et arrangeant en cette période compliqué. Courage à eux !
Annette Foretverte
24 octobre, 2020, 3:35
Super escape game, personnel au top, geste barrière respectés et gel hydroalcoolique partout. Notre session de 21h à été décalé à plus tôt de la journée à cause du couvre feu mais on nous a aussi proposé un avoir pour venir jouer à un autre moment si jamais. La salle psychiatrie qu'on a fait était géniale on reviendra pour prison !
Drix
24 octobre, 2020, 2:30
Top !! Accueil, mise en ambiance, salle, énigme tout est génial. On a fait la salle "phobie", ça change de ce qu'on peut trouver en temps normal dans les salles d'escape. Je recommande !!!
Ritz Enzo
24 octobre, 2020, 2:10
Francois Tambosco
24 octobre, 2020, 1:40
Ack Bernie
24 octobre, 2020, 1:11
Et bien je l'espère pour vous qu'ils ne seront pas dupe. C'est ce que l'on verra ! En attendant apprenez le professionnalisme et ensuite peut être que nous agiront diffèrement
Ack Bernir
24 octobre, 2020, 12:07
En période de covid, on a demandé un remboursement en vue du couvre feu car notre session était à 23h et couvre feu oblige 21h tout le monde a la maison , la personne au téléphone ne veut pas, on doit apparement attendre 18 mois, c'est une blague ? On va rappeler toute les semaines
Sarah Dugelay
22 octobre, 2020, 7:11
Très bonne expérience, énignes surprenantes, l'équipe est accueillante et passionnée. À faire!
Didier Neboud
22 octobre, 2020, 4:19
Amelia Morantin
22 octobre, 2020, 11:38
Accueil au top et énigmes intéressantes ! Je recommande !
Sentenac Nicolas
21 octobre, 2020, 3:21
Une super expérience, on est complètement immergé dans l'univers, pas mal de fouille et de réflexion. Topissime ????
Roland Klein
21 octobre, 2020, 10:40
Première expérience ...plutôt laborieuse ...normal pour un débutant. À refaire sans aucun doute.
Caroline Acket
18 octobre, 2020, 3:36
melnick charlotte
18 octobre, 2020, 3:03
Très bonne expérience, très bon accueil, des employés au top, à fond dans leurs rôles, décors de folie, bref rien de négatif à dire, je recommande à 1000% Merci pour votre accueil L’équipe de Caen Rescue ;)
TURGIS Guillaume
18 octobre, 2020, 7:56
Après une première expérience validée, nous avons tenté notre chance pour une deuxième salle. Et malgré le covid et les protocoles sanitaires que cela implique, nous avons été accueillis avec le sourire, l'humour et les habituelles mises en scènes. Très chouette moment. On reviendra sans hésitation pour decouvrir d'autres salles.
Aline Cotting
17 octobre, 2020, 8:17
Escape game à faire ! Très bon accueil et très bonnes énigmes !
Paul Parachini
17 octobre, 2020, 6:16
Emilie Leplumey
17 octobre, 2020, 5:01
Super ! Pour une première, c'était génial ! Surprenant et drôle ! On y retournera pour nos journées filles !
David Hassan
17 octobre, 2020, 12:34
Enigme sympa et diversifié. Vrai supervision avec de très bonne animation immersive ! Je recommande :)
Marie Persillet
14 octobre, 2020, 7:19
evan bazire
13 octobre, 2020, 9:04
Super session , bonne mise en ambiance , les histoires et indices sont top ainsi que le personnel je recommande !
Nancy Guillaume
11 octobre, 2020, 2:46
Un escape game vraiment sympa. On c'est bien amusés toutes les trois. L'ambiance était vraiment angoissante à souhait mais c'est ce qu'on attend de ce genre d'escape game. Parfait pour ce faire une expérience un peu effrayant à plusieurs. Je le recommande à 100%. Toutes les trois ont contente revenir pour faire la suite de l'histoire. ????????????
Audrey LB
11 octobre, 2020, 2:06
Accueil et salles au top, les énigmes sont innovantes, l'ambiance des salles et de la mise en scène permettent vraiment l'immersion ! Je mettrai mon bras à couper que vous allez adorer cet escape game ????
Le Coupanec Thibault
11 octobre, 2020, 7:48
Superbe expérience, bien que nous ayons échoué sur la toute dernière énigme. Très bon acceuil ainsi que les explications. La mise en situation et les mecanismes nous ont plu aussi. Je vous recommande cet escape game.
Marine Houguet
10 octobre, 2020, 10:07
Superbe expérience entre amis ! A refaire
Lise Hamel
10 octobre, 2020, 9:54
Super génial, à refaire... dommage que l'on a pas fini à temps mais c'est le jeu. En tout cas, les énigmes sont très bien faites. On reviendra , c'est sûr. Animateur super sympa et les consignes sont très claires
Charlène CHESNAIS
10 octobre, 2020, 2:29
Une expérience excellente en couple pour un anniversaire surprise, un moment plein de découvertes, d'intrigues, une atmosphère flippante mais appréciable et qui nous met bien dans l'ambiance, un accueil chaleureux, bref on recommande sans hésiter ! Merci pour ce bon moment !
antoine legrand
9 octobre, 2020, 8:46
Très bon moment chez Brain, avec un très bon accueil !! Ça a être une expérience très immersive. Je recommande sans hésiter cet escape game
Adrien Zandona
7 octobre, 2020, 5:43
Superbe expérience et personnel assez déjanté, il faut le dire. A faire
Matthieu
3 octobre, 2020, 4:59
Corentin Renault
1 octobre, 2020, 6:37
Dodie Jam
28 septembre, 2020, 5:42
Rions Noir
27 septembre, 2020, 5:44
Escape game proposant des énigmes variées et originales avec une immersion très efficace. L accueil est parfait. Idéal pour un dimanche après midi pluvieux en famille. Nous spommes fiers d être en 56'11"
marm jerome
27 septembre, 2020, 5:43
Super escape !!! Génial
Alison André
27 septembre, 2020, 12:28
Timotheo Garnier
26 septembre, 2020, 10:01
Très bonne ambiance, bon jeux et surtout une équipe sympathique ! Les ptits zinzins !
Orianna Floro
26 septembre, 2020, 9:05
Expérience vraiment au top, scénario génial et équipe super
HBrõss
26 septembre, 2020, 9:01
Super moment !! C'était une expérience très immersive et prennante. Les animateurs sont très sympa et jouent leur rôle à fond. Je recommande fortement !! Encore merci !
Le Dantec Coralie
26 septembre, 2020, 8:40
Nous avons passé un super moment, riche en émotion. Une équipe au top qui met directement dans l’ambiance et une intrigue très bien pensée. Merci ! #LesPtitsZinzins
Gabrielle Ladurée
26 septembre, 2020, 6:15
Richomme Xavier
26 septembre, 2020, 4:14
Excellent scénario, pas trop linéaire ce qui laisse de la liberté dans le jeu. Une super mise en situation. On se prend pour les héros de prison break. Mention spéciale pour le game master qui donne les indices au bon moment et rend le jeu fluide. Franchement, nous avons passé un excellent moment.
Armand Akcin
26 septembre, 2020, 3:52
Chloé Gallaire
26 septembre, 2020, 1:04
Super expérience, très immersive même si un peu frustrés de ne pas être arrivés au bout! Le niveau de détail est super et le personnel est très sympa et impliqué (nous avons fait la salle psychiatric)
Noémie TURGIS
25 septembre, 2020, 5:35
Un super moment, une super cohésion d'équipe à refaire avec plaisir dans une autre salle.
mathilde Do Cruzeiro
25 septembre, 2020, 2:56
Une vraie partie de plaisir ! Pris au jeu du début à la fin ... Hâte de connaître la suite !
Alice Rougé
24 septembre, 2020, 6:46
Super escape game. Situation atypique qui détonne et un game maester très professionnel et excellent comédien. Merci pour ce bon moment vécu en équipe avec un tout jeune groupe de formation. Objectif cohésion d'équipe réussi et des stagiaires novices qui sont repartis avec l'envie de rejouer !
richard elodie
23 septembre, 2020, 5:13
Escape game brain à recommander. Un personnel aux petits oignons. Une histoire alléchante et pleine de rebondissements. Le clan des semi-croustillants approuve! À très bientôt pour une nouvelle session.
Allan Pillard
21 septembre, 2020, 8:02
Un lieu génial avec un personnel au top ! Je conseil fortement ;-)
Anais L-Q
20 septembre, 2020, 9:44
Super expérience ! Game Master au top, on ressent l'implication dans le scénario et dans la pièce. À refaire !
Fiinchs
19 septembre, 2020, 3:02
Super expérience !! Staff très sympa, (Salle 1) On rentre vite dans l'ambiance, le décor est soigné les énigmes aussi ! Le sourire est au rendez vous quand on termine ! À absolument faire !
flavie poulin
19 septembre, 2020, 10:24
Excellent (Translated by Google) Excellent
Romain F
18 septembre, 2020, 9:30
Louise Cagniard
18 septembre, 2020, 5:52
Constance GUERNON
17 septembre, 2020, 9:35
Nous étions un groupe de 10, nous avons donc fait 2 salles In Prison simultanées, c’était trop bien. Je recommande
Melvin Deschamps
16 septembre, 2020, 9:25
mariane bertin
16 septembre, 2020, 11:11
Super escape game. Le maitre du jeu était très sympathique. Énigmes bien conçues. On a passé un chouette moment.
Valentine Theet
15 septembre, 2020, 12:33
Super game master qui a su nous mettre dans l'ambiance. Les énigmes sont bien faites et nous sommes sorties ravies de cette expérience à l'asile psychiatrique. Nous recommandons vivement !
Kirrian PESSIN
13 septembre, 2020, 11:16
Maas Keyy
12 septembre, 2020, 8:01
Equipe au top! Environnement genial! A faire!
Emma Morel
11 septembre, 2020, 8:10
Super expérience ! Mention spéciale pour notre Game Master qui a été au top ! La première salle est bien bien stressante mais on entre très vite dans le jeu. On reviendra faire les autres salles !
Angelique Thome
10 septembre, 2020, 12:23
L'ambiance des salles était très bien nous avons passé un excellent moment. Découverte de la seconde salle prochainement ! :)
yop benji
9 septembre, 2020, 5:57
Première expérience pour ma part, j'ai adoré.
LAURENCE MENARD
9 septembre, 2020, 10:41
Très bonne énigme, deco, game master. Sympa d'avoir des salles identiques pour pouvoir faire une battle qd on est nombreux. Merci pour la bonne soirée !
panpan decaen
8 septembre, 2020, 9:20
Candice Mary
7 septembre, 2020, 11:39
Super moment , nous met dans le bain direct avant d'entrée dans la salle , et jeux d acteurs super , les énigmes sont super et on a eu du mal au départ mais vraiment marrant . La deco l ambiance est super.. rien à dire .
Alizé Leprovost
6 septembre, 2020, 2:55
Je recommande, très bonne mise en scène et décor intéressant, je compte faire la partie 2, jai adoré
Emilie Poisson
5 septembre, 2020, 9:02
Equipe très accueillante, expérience au top dans la salle psychiatrique !! Je recommande vivement ! C'est à refaire dès que possible
Clementine Miquelot
4 septembre, 2020, 6:56
Erwan Guerard
2 septembre, 2020, 4:06
Kimy Herisseau
1 septembre, 2020, 6:49
Mattalleo
1 septembre, 2020, 4:15
Superbe escape, malgré la frustration de ne pas être sortis. L'ambiance était vraiment topissime et l'animateur parfait dans son rôle. Nous recommandons !!!
David Patry
31 août, 2020, 8:21
Énigmes recherchée. Accueil agréable et décor sympa.
françois lebrun
31 août, 2020, 6:48
Salles Prison en battle, terminées par les 2 équipes à 1 min de la fin. Très sympa, super moment.
Elodie Noel
31 août, 2020, 2:07
Très bonne intrigue! Beaucoup de rigolade, mais attention aux cardiaques!
Maxblaide
31 août, 2020, 12:45
Super accueil, super salle. Nous nous sommes bien amusés et l'ambiance y est bien installée. Nous recommandons très fortement.
benjamin racine
30 août, 2020, 10:02
Très bonne expérience pour notre premier Escape game Accueil agréable
Lisa Lakajzen
29 août, 2020, 2:58
Super accueil, super ambiance ! La salle et les énigmes nous plongent dans une atmosphère prenante. A faire entre amis ou en famille
Paola Carvajal
29 août, 2020, 1:04
À la découverte d'une énigme dans un hôpital psychiatrique. L'ambiance est posée dès le début ! On a réussi à résoudre l'énigme mais non sans mal ^^ une photo à la fin :) . Le respect des règles sanitaire lié au covid sont bien établies ^^. Le plus une carte de fidélité qui peut aussi être utilisée au sein d'autre établissement d'escape game partenaire ! Que des bon points ! Tentez l'expérience :)
Valerie Blanchard
29 août, 2020, 1:01
Frustré, on nous a fait quitter la salle 10 minutes avant la fin du chrono affiché soit disant car le chrono était faux suite bug informatique. J ai envoyé un texto à 12h56 à l'extérieur du bâtiment, le temps de poser nos affaires, prendre les consignes accéder à la salle cela à du prendre 10 à 15 minutes donc début vers 13h08. Et on nous a fait sortir de la salle vers 13h58...chercher l erreur ..un escape game c est déjà cher alors très déçu et contrarié par cette situation..et nous étions bien à l heure 10 minutes avant .dommage car l énigme était bien
Melina Desaunais
28 août, 2020, 8:56
GloboxxX
26 août, 2020, 4:08
Superbe ambiance ! Très bien accueilli et une immersion et mise en scène parfaite ???? Je reviendrai avec plaisir pour la deuxième chance !
Joker Caca
25 août, 2020, 6:13
Emma Duboc
25 août, 2020, 1:00
Meddy Leduc
25 août, 2020, 11:08
Vin Cent
24 août, 2020, 8:33
Nouvelle expérience ! C'est top, immersif et très bien fait.
Charlotte Varon
24 août, 2020, 1:10
Escape au top, ambiance malsaine comme on aime pour Psychatric ... Le personnel qui vous met dans l'ambiance direct et c'est vraiment sympa... À faire absolument ????
max sept
24 août, 2020, 12:29
Très amusant et bonne ambiance. Pas de clim l'été, mais il fait bon à l'intérieur. À refaire !!
Benoit Thébaud
23 août, 2020, 10:46
TOO YOSO
23 août, 2020, 4:43
Incroyable ! Premier Escape Game, première expérience et franchement terrible.
Laurianne Hervy
22 août, 2020, 9:39
super équipe le jeu est génial
Marie Fournier
22 août, 2020, 5:32
Personnel très accueillant et agréable, mise en situation travaillée et supers scénarios ! Au top, je recommande.
Vincent L
22 août, 2020, 5:17
Un tres bon escape game très immersif. Bon respect des règles sanitaires en cette période de Covid. A refaire dans une autre salle
Sylvain Auderset
22 août, 2020, 12:25
Très bonne expérience !! Super bien reçu par l équipe avec un scénario très immersif !!
Linda LE MINTIER
21 août, 2020, 9:55
A 2 reprises nous avons vécu une expérience très sympathique avec les escape game Psychiatric et In prison Fouiller, réfléchir, se concerter en équipe pour résoudre des énigmes très variées afin de sortir de la pièce avant les 60 minutes... un vrai bonheur en famille !! (Translated by Google) On 2 occasions we had a very nice experience with the Psychiatric and In prison escape games Search, think, work together as a team to solve a variety of puzzles in order to get out of the room before the 60 minutes ... a real family happiness !!
Melissa Brunet
21 août, 2020, 5:46
olivier
18 août, 2020, 8:19
Très bonne expérience au Brain pour une 1ere dans un escape game.
Marco Calamaro
17 août, 2020, 4:42
Accueil au top, pour une première expérience nous sommes ravis ! L’immersion est totale ! Plaisir garanti on recommande grandement !!
Romane Angerville
17 août, 2020, 1:59
Ma première expérience en escape game ! Et je me suis régalée !! Merci beaucoup ! L’accueil et le personnel au top !
Johanna Corré
17 août, 2020, 1:24
Superbe expérience, équipe au top ????????
Flora Brs
16 août, 2020, 3:05
Bonne expérience, personnes très accueillantes et souriantes. Je recommande pour passer un bon moment en famille ou entre amis !
Marion Huard
16 août, 2020, 7:57
louise bacon
15 août, 2020, 2:40
Super 1er expérience en famille Très bonne explication Très bonne activité on vous remercie ????????????
marion cieutat
14 août, 2020, 12:38
Flavie Lefeuvre
13 août, 2020, 6:20
Très bonne expérience immersive, personnel agréable et locaux appropriés à l’intrigue. Énigme captivante, expérience à renouveler.
isabelle fauvel
13 août, 2020, 5:53
On a adoré????????????????. L accueil, le RP, l ambiance( la mie en scène), l accompagnement (modéré) même si on a échoué, pas grave, on s est très bien amusé, au plaisir de revenir (on reviendra !) !
Gaëtan Flauss
13 août, 2020, 5:19
Mélanie Felisaz
13 août, 2020, 6:16
Salle surprenante et à la fois effrayante. Moment très sympa
Alexia
12 août, 2020, 9:45
Cet escape game est fantastique, c’était la première fois que mon copain et moi en faisions un et nous avons été ravis, nous avions choisis In Prison et nous avons réussi à en sortir au bout de 58 minutes. L’atmosphère et le décor sont super. En arrivant nous avons de suite été accueilli chaleureusement dans l’ambiance du thème choisi. Les énigmes à résoudre son captivante, et difficile à la fois mais c’est très amusant. Il faut savoir que la personne qui gère cet escape game nous voit pendant tout le long à l’aide de caméra et il peut nous aider, donner des pistes si on en a besoin grâce au talkie-walkie. Il faut être efficace pour résoudre toutes les énigmes dans les temps car ça passe très vite. Je recommande vivement ce lieu, nous l’avons fait à 2 et c’était super nous aimerions y retourner pour faire l’espace psychiatric. ????????????????
Raphaelle Lemaire
12 août, 2020, 4:40
Dorothée Evrard
12 août, 2020, 12:43
Tess Zimmermann
12 août, 2020, 11:02
Après avoir fait toutes les salles je dois dire que j'ai trouvé ça vraiment génial, ils ont même une salle unique qu'ils ont créé eux même ! À faire entre amis, famille, collègue !
Morgan Loubiere
10 août, 2020, 4:52
Thème super ???????? mais l’animateur laisse à désirer
Marion Butet
9 août, 2020, 8:08
Une première pour nous l’escape game et rigolade assurée ! Très vite mises dans l’ambiance du jeu, équipe au top pour jouer le réalisme de la situation. Parfait pour un EVJF ! Moment de peur, prises au jeu, tout est parfait. On ne voit pas le temps passer !
diego rafaitin
8 août, 2020, 8:25
Super décor, accueil très sympa, un bon Escape game d’horreur, Parfait !
Mickael Adam
8 août, 2020, 7:14
Très sympa, dommage qu'on est pas réussi à sortir. Mais on a passé un bon moment et bien rigolé.
Marjorie Prévost
8 août, 2020, 1:52
Très bon moment pour cette deuxième session, l'accueil et super. On reviendra
Rachelle Sanson
6 août, 2020, 5:57
Un super accueil tout comme la salle. Reste plus qu'à tester l'autre salle ????
Salima Mezrai
5 août, 2020, 8:14
Super expérience en groupe!!
Morgane Perrin
4 août, 2020, 6:44
Tatiana Sanson
4 août, 2020, 5:07
Une super expérience ! Je recommande BRAIN que ce soit pour la qualité de l’accueil ou pour les salles en elles mêmes. Allez-y vous ne le regretterez pas !
Chub Aka
4 août, 2020, 3:07
Pas évident à trouver, mais ça vaut vraiment le coup. Super bien reçu, les salles sont vraiment bien faites, et on a fini les deux dans la dernière minutes !!! Très intense !!! Je recommande ^^
alexandre levillain
4 août, 2020, 2:52
kévin HAYS
3 août, 2020, 8:36
Toto Larno
2 août, 2020, 5:33
manon dupont
2 août, 2020, 8:42
Super pour une première !
Raging Stetson
1 août, 2020, 8:33
Grace Vincent
1 août, 2020, 6:02
Accueil chaleureux et dynamique ! Des l’entrée nous avons mis dans l’ambiance avec des décors vraiment dans le thème ! Avons passé un super moment : rigolade et frayeur assuré !! Hâte de voir le thème des années 80 ^^
Tiffany Thomasse
1 août, 2020, 8:39
Première fois que nous faisions un Escape Game et je dois dire que c'était super ! Dès le début, on est mis dans l'ambiance. Une ambiance qui fait parfois un peu peur mais juste ce qu'il faut pour rigoler. Pour nous, cela a été un très bon moment de rigolade, avec une équipe qui a très bien joué son rôle. Des explications claires qui nous ont été d'une grande utilité pour avancer. Cette première expérience nous a donné goût aux escapes games ! N'hésitez pas ! Allez y !
Ahlem SEDDIK
30 juillet, 2020, 6:35
Une très belle expérience entre amis grâce au cadre bien travaillé et à un personnel très agréable À refaire !
gauthier dulary
29 juillet, 2020, 8:02
Mireille DESMOIRES
29 juillet, 2020, 7:26
Bien accueillis et mis rapidement dans l'ambiance gràce à une mise en scène sympa. Nous sommes très contents de notre expérience dans cette prison même si nous n'avons pas réussi à sortir à temps.Nous recommandons fortement ce lieu
VG Kenny
29 juillet, 2020, 5:05
Annelyse Lebreton
29 juillet, 2020, 1:23
Super! Très bien reçus! Scénario bien pensé
Anthony El
28 juillet, 2020, 5:00
Excellent du début à la fin ! Malgré une accessibilité légèrement difficile du à l emplacement, cet escape game était parfait. On est plongé dans l'univers psychatric et tout ce qui se passe pendant cette heure extra. Quand au personnel il n y a rien à dire, accueil parfait et game master aussi. Je recommande cet escape game !
Clémentine Surmont
28 juillet, 2020, 4:00
Une superbe expérience ! ?? Avec une excellente mise en scène ???? À refaire !
Prisca Gommard
27 juillet, 2020, 4:20
On s'est bien amusés pour ce premier escape game, on refera la route depuis Rouen pour revenir!
Cardoz Lau
26 juillet, 2020, 10:51
Activité d'Evdjf fait au B.R.A.I.N. Excellent moment passé, les gérants sont top. A refaire sans hésiter.
Killian L.
25 juillet, 2020, 9:56
Ubald Denis
24 juillet, 2020, 4:54
Escape game cool et personnel très sympathique
Sonia Binard
23 juillet, 2020, 9:08
Nagito Shinohara
23 juillet, 2020, 6:21
Prestation vraiment convaincante de la part des hôtes, salle complète et aide équivalente par rapport à notre prestation.
Jp buny
23 juillet, 2020, 5:06
Excellente expérience.heureusement on nous laisser pas tomber, guidage par téléphone.sauf le dernier jeu sur ordi... pas top.jeu de la cellule.. vraiment c'est a faire.21euros.
Manon Lagier
22 juillet, 2020, 2:32
Super expérience ! L’équipe est top et notre cerveau a bien marché tout au long de l’epreuve :) A refaire avec joie !
Syloma
22 juillet, 2020, 12:24
Très très bon escape game , très bonne histoire , j'ai adoré
Jimmy Langiny
22 juillet, 2020, 12:08
Un très bon moment en famille, des énigmes pas si évidentes que cela. Nous avons été très bien reçu, si vous passez par là. N'hésitez à vous y rendre un moment inoubliable et merci à vous
Elsa Turgis
22 juillet, 2020, 6:21
Malgré un décor sommaire (nous étions en prison c'est normal) il y a quand même pas mal de mécanisme et beaucoup de réflexion. Bonne ambiance et mise en scène du game master. Immersif!
Songomax
21 juillet, 2020, 5:04
Une excellente première expérience dans le monde des Escape Games, celui-ci s'est résulté par un échec. Ayant un groupe détestant l'échec, nous sommes revenus dès le lendemain pour affronter les énigmes folles de ses créateurs. En parlant d'eux, ils sont très sympas et accueillants, le cadre est par ailleurs hyper sympa et perturbant. Je ne peux que vous les conseillez !
Axel Guey
21 juillet, 2020, 3:00
Venu à plusieurs reprises personnellement, une équipe au top et une immersion en jeu géniale ! Je suis revenu avec un groupe d'ado, un super accueil et une expérience de jeu dont ils vont se souvenir ! ????
Matias Veyrent
20 juillet, 2020, 6:27
Super moment en famille. A trois avec un enfant, ce n’est pas facile de trouver les énigmes mais on nous a bien aidé ???? et c’est très bien construit. L’ambiance est flippante mais juste ce qu’il faut pour garder le sourire quand même ????. Merci à toute l’équipe. Et à bientôt pour essayer d’aller plus loin.
Aurélie Catrou
17 juillet, 2020, 8:04
Le niveau des énigmes est vraiment très intéressant. L'équipe est accueillante et sympathique. Seul bemole les salles ne sont pas isolés. Ducoup vous entendez la musique de la salle de sport à côté et les autres groupes dans les salles à côté.
Julien Lair
13 juillet, 2020, 9:28
Pascaline Leroy
11 juillet, 2020, 7:16
Super contente accueil au top personnel très agréable, un scénario génial... je recommande +++ ????????????
Sabine Gosselin
11 juillet, 2020, 6:46
Nath
8 juillet, 2020, 2:04
Malgré le fait que nous n'ayons pas réussi l'épreuve, nous avons passé un super moment! Le monsieur de l'accueil a parfaitement joué son rôle. Nous recommencerons avec plaisir ! Merci!
Tom D
8 juillet, 2020, 12:36
Romuald H.
7 juillet, 2020, 2:10
très bonne expérience le personnel sur place super sympas (malgré les masques covid oblige), je conseille B.R.A.I.N SANS problème
Christine Roussel
5 juillet, 2020, 7:13
Excellente et déroutante expérience. Réflexion mise à rude épreuve. On n'est pas allés au bout mais on a passé un très bon moment. Vivement la prochaine énigme ????
Adélaïde Coutant
3 juillet, 2020, 8:46
Dhenny Canu
30 juin, 2020, 7:03
Très bonne expérience de jeu, rooms très intéressante et un personnel au top !
Patrice Karakatsanis
29 juin, 2020, 7:35
On a adoré! Super accueil, super scénario, super mise en ambiance, on a perdu, mais on a bien vécu! Merci encore pour ce super moment! On recommande très vivement!
ma welle
28 juin, 2020, 3:17
Super moment, accueil excellent. C'était notre 2eme visite et on reviendra avec plaisir. À bientôt.
lita
28 juin, 2020, 1:18
Super expérience. Personnelles simpa ???? À refaire très vite.
Saya
26 juin, 2020, 2:16
Immersion incroyable, le personnel est très accueillant et très gentil. Si vous aimer l'horreur. N'attendez plus ! Je reviendrais. #MancheOrne
maxence fernandez
24 juin, 2020, 10:36
Tristan Houdlette
23 juin, 2020, 3:01
Bouchenez Gregoire
23 juin, 2020, 3:00
Le Tueur De Z
7 juin, 2020, 8:24
Julien Binet
6 juin, 2020, 4:59
Valérie Madeleine Léger
1 juin, 2020, 3:37
Salomé Buhot
7 mars, 2020, 2:10
Pierre Kerbrat
4 mars, 2020, 5:41
Très bon Escape Game ! Accueil exemplaire, immersion et décors de très bonne qualité ! Nous avions prévu de faire Psychiatric, mais nous avons enchaîné avec la deuxième salle dans la même journée ! Pour en avoir fait un certain nombre à travers le monde, je recommande fortement !
Laurie Le Dortz
4 mars, 2020, 4:54
Très bonne expérience ! Nous avons joué à Psychiatric puis nous nous sommes laissés tenter par Prison. Scénarios immersifs, très bon accueil. Je recommande ! ????
eric prieux
1 mars, 2020, 7:16
Super expérience pour notre première. L encadrement est au top. L Escape game est bien ficelée. Une fois terminée, on voulait déjà repartir vers un autre scénario. A faire
Thomas Bertaux
29 février, 2020, 5:56
Thomas Comparin
29 février, 2020, 3:19
Amandine Roussel
29 février, 2020, 9:46
C'était vraiment top ! Je conseil à tout le monde d'y aller ! L'accueil était super, nous avons vraiment était mis à font dans l'ambiance !
Oumka oumka
27 février, 2020, 4:09
Très bonne expérience d'escape game, les énigmes sympa, un niveau de difficulté juste ce qu'il faut et un game Master très investit et immersif ????... Bref, je recommande
Estelle Foucher
25 février, 2020, 9:14
PSYCHIATRIC et IN PRISON, deux salles que nous avons faites à 5 fin février ! Toute l'équipe a adoré, du début à la fin ! Mention spéciale au roleplay, très apprécié et coup de cœur pour PSYCHIATRIC, à l'ambiance bien particulière ! Encore merci aux GM qui s'appliquent pour nous faire vivre une vraie expérience. On recommande à 100 % ! #TEAMCOOKIES #TEAMLEBLOCKHAUS
TD4RKOZ
23 février, 2020, 5:22
Thibaut Sowa
22 février, 2020, 12:20
Après deux salles de faites je suis vraiment satisfait, et j'ai hâte de tester les prochains ajout, les énigmes et les mécanismes sont vraiment sympas, mais ce qui rends B.R.A.I.N. vraiment cool, c'est l'ambiance des salles, notamment de psychiatrie, que j'ai particulièrement apprécié, et SURTOUT ne pas oublier l'équipe au top, qui nous a super bien accueillis, et avec qui on a passé un super moment, et c'est vraiment agréable de sentir à quel point ils sont à fond dans leur salle quand on discute avec eux ! Avec leurs manière d'introduire la salle comme pendant le débrif après, je n'ai pas eu le sentiment classique "bon je vous explique la salle, c'est une escape room, comme il y en a plein d'autres", j'ai eu le sentiment d'être sorti de leur création, de quelque chose de personnel qu'ils étaient vraiment heureux de partager. Je recommande vraiment les salles, et de prendre le temps de discuter avec l'équipe ! Signé : Un des membres des GROSSESTANCHES !
Thomas Chauvin
17 février, 2020, 11:01
Personnel au top, la salle était super (ambiance travaillée, équipement immersif) un très bon souvenir! Avec les potos on y retournera sûrement pour la suite!
Maëva -
17 février, 2020, 9:20
Le personnel est top, très bonne soirée entre amis, nous avons enchaîné les deux rooms. Je recommande vivement !
Clara Mongodin
16 février, 2020, 11:00
Herve Leduc
16 février, 2020, 6:19
Laura Poupinet
16 février, 2020, 3:34
Miss Sunshine
11 février, 2020, 4:03
Je recommande, le personnel est très sympas et le jeux était super. Assez difficile (on a pas terminé à temps!) et il faisait assez peur! Amusez vous bien!
David Levionnois
8 février, 2020, 9:52
Trop top. Une superbe expérience de passée en ce lieu
Jean-Baptiste Teissèdre
7 février, 2020, 9:29
Mariya A
3 février, 2020, 10:49
Je suis allée dans cet escape game pour l'anniversaire d'une amie. L'animateur est très drôle, il présente bien le jeu et nous met bien dans l'ambiance. La salle que nous avions eu était une reproduction d'un hôpital psychiatrique (j'ai adoré la mise en scène très realiste). Les énigmes étaient compliquées, il fallait bien réfléchir sans se précipiter. Nous n'avons pas pu finir à temps, mais ce fut une belle expérience. Parfois, l'animateur nous faisait peur avec des déguisements et nous prenait par surprise. C'etait très drôle, à refaire !
Marine A
29 janvier, 2020, 11:14
Une équipe de passionnés, une aventure trépidante... Un cocktail parfait pour passer un, enfin, des bons moments avec son équipe d'enquêteurs. Hâte de revenir faire la deuxième partie de cette affaire mystérieuse ????
jean-marie Lormois
26 janvier, 2020, 8:16
Une très bonne soirée, très bien reçu par David. On conseil cette expérience
Hugo JEAN
25 janvier, 2020, 4:10
emmabite
24 janvier, 2020, 9:23
le valhalla
22 janvier, 2020, 9:28
Très amateur de cet établissement accueillant, parfait ... ;)
brunet Rudy
20 janvier, 2020, 1:13
Je suis un grand joueur d’escape game, plus d’une trentaine as mon actif. C’est de loin mon préféré. Le maître du jeu est vraiment parfait, un passionné qui nous transmet l’amour du jeu. Je recommande fortement.
Rudy Brunet
20 janvier, 2020, 1:12
Lila Sarah
20 janvier, 2020, 1:10
Génial. Je recommande (Translated by Google) Awesome. I recommend
rudy brunet
20 janvier, 2020, 10:29
Je suis un grand joueur d’escape game, plus d’une trentaine as mon actif. C’est de loin mon préféré. Le maître du jeu est vraiment parfait, un passionné qui nous transmet l’amour du jeu. Je recommande fortement.
Camille Lemenuel
19 janvier, 2020, 9:34
Un pur moment !! Nous allons y retourner pour faire les autres salles et continuer d'insulter le personnel completement dingue haha! Une équipe hyper accueillante et complètement barrée qui nous invite dans leur thème avec une folie monstrueuse et c'est génial ! Âme sensible s'abstenir... Ou pas ^^ ! Je recommande les yeux fermés ! Bon gardez les ouverts en leur compagnie on sait jamais lol
Carlyto Lebock
18 janvier, 2020, 8:32
Delphine CACHERA
11 janvier, 2020, 6:40
Très mauvaise expérience, et pourtant c'était mon 24e escape game et je les avais tous adorés ! Personnel pas agréable, et surtout il n'y a pas eu de debriefing de la salle. Le maître du jeu a tout simplement refusé de nous expliquer les enigmes que nous avions faites en parallèle... Décors et macanismes moyens... Je ne recommande pas.
Angele Lethard
11 janvier, 2020, 5:22
Stéphanie Rubly
2 janvier, 2020, 6:47
Très bonne (première) expérience pour nous 4 dans la salle psychiatric. Le décor et l'ambiance étaient très immersifs, de bons moments de stress. Nous n'avons pas réussi a sortir à temps mais l'expérience était au top.
Dorian Hasbroucq
2 janvier, 2020, 10:39
L'heure c'est l'heure ! On a commencé à 4 pour Psychiatric et on est revenu à 9 pour In Prison tellement ça nous a plu ! Les games masters sont très accueillants, ont du répondant, du tact et ça ça change tout :). Ils ont aussi une théâtralité et une improvisation à TOUTE épreuve : testées, éprouvées et validées. La salle de breifing est confort de fou ! Les salles de jeu sont bien faites. Il est facile de se prendre au jeu, d'entrer dans l'ambiance et dans l'histoire. On veut la suite d'ailleurs ! Il y a des mécaniques que je n'avais jamais expérimenté à base de technologie... Ne lisez pas ceux qui disent qu'il n'y a que des cadenas : ils ne sont pas allés jusque là ;). J'ai un point d'amélioration à soumettre pour la cellule de In Prison : ajouter des posters sur les murs ou des photos de famille avec un miroir. Sachez qu'il y a des tables avec des chaises ainsi que des jeux de société si vous arrivez en avance. Hâte de revenir pour Phobie ! #lesgrossestanches
tiffany reffay
1 janvier, 2020, 3:29
Un super escape game, avec une super équipe. On s'amuse, on rigole, on flippe un peu quand même lol, de quoi passer de supers moments quoi !!!
Stéphane Delhaye
30 décembre, 2019, 4:43
Dynamite Du Coeur
27 décembre, 2019, 3:44
Vincent Rodesch
23 décembre, 2019, 11:24
Tres dessus. J'ai fait a peu pres 30 escapes game et je suis dessus par le personnel de celui-ci. L'accueil cest fait pas quelquun de blasé, ensuite nous avons eu un fille bien dans son rôle et a la fin une personne qui soi disant connaissait pas la salle et ne voulait pas nous faire un débriefing des énigmes. De plus ils avait oublié de nettoyer la salle avant notre jeu (solution de l'équipe précédente pas effacé). Les décors sont simple, les énigmes 100% à cadenas et dépourvues de mécanismes. Vraiment je ne conseil ni au débutant ni au personne ayant fait des salles recherché avec du personnel fier de leur salle et de leur mécanisme. Vraiment a éviter
Aloïs Lecerf
21 décembre, 2019, 9:44
Nous avons fait l'escape game Psychatric qui était top et avait une son petit truc en plus par rapport aux autres escapes games ! Room très cool et personnel compétent et sympa ! Rien à redire ! Même si des tanches comme nous ne présageait rien de bon !
Christine Blot
15 décembre, 2019, 10:33
Alex Lasne
13 décembre, 2019, 5:58
Benjamin Guillaume
11 décembre, 2019, 6:02
wiky38
6 décembre, 2019, 10:48
Un pur moment de douce folie dans cette hôpital psychiatrique ! Un personnel exceptionnel, très souriant et très bon comédien ! Je recommande cet escape Game à tous les fans de mystère ! Sortir à 35 sec de la fin .... on a eu chaud ???????? #frenchgiving
Titouan Genard
17 novembre, 2019, 6:24
Pauline Lucas
16 novembre, 2019, 12:39
Comparé à d'autres escape game de Caen, le budget mis dans le décor reste moindre je pense. Cependant les énigmes, et la mise en scène reste très impressionnante et intéressante.
Lilou Flette
11 novembre, 2019, 2:48
Une très belle expérience. Une personne très accueillante qui nous met de suite dans l'ambiance des énigmes. Celles ci très passionnantes et des décors aussi surprenants qu'amusants. Recommandons vivement
minivalouzz YT
9 novembre, 2019, 6:57
Henri Lamy
8 novembre, 2019, 2:54
Super. (Translated by Google) Great.
beaudoin david
5 novembre, 2019, 9:11
Un escape game qui a du sens. Les game masters ont du cœur à l'ouvrage et le sens de l'accueil, ainsi que celui de la mise en scène.
Cédric MM
5 novembre, 2019, 8:39
Endroit introuvable, ne réponds pas au téléphone...
Arnaud Hurel
1 novembre, 2019, 10:41
Ømbelyne Pesnel
1 novembre, 2019, 8:07
Simon LE MATT
1 novembre, 2019, 3:30
Léo Benoist
24 octobre, 2019, 9:49
petit poney
21 octobre, 2019, 9:40
Laurent B.
19 octobre, 2019, 4:28
Adrien Servel
6 octobre, 2019, 7:20
Très bonne expérience chez Brain. Nous avons fait la salle de la prison, et sommes des confirmés. Les énigmes s'enchaînent bien et sont fluide. Le game master intervient quand il faut. Attention cependant, nous avons gardé des traces de notre détention en rentrent chez nous. Ce n'est peut-être pas nécessaire de serrer autant :)
Magali Bazire
23 septembre, 2019, 3:24
Super jeu Accueil super sympa (Translated by Google) Super game Home super nice
Lesondeurdunet
13 septembre, 2019, 6:31
Super journée passée, à Caen. La personne à l'accueil malgré qu'elle donne l'impression d'être réservée. Il a su s'adapter et nous mettre dans l'ambiance de l'escape game. Certes le niveau de difficulté est un peu élevé mais nous nous sommes bien amusés entre amis. Je recommande... (Translated by Google) Great day spent in Caen. The person at the reception despite it gives the impression of being reserved. He was able to adapt and put us in the mood for the escape game. While the level of difficulty is a little high but we had fun with friends. I recommend...
Debo Rah
13 septembre, 2019, 6:13
Très bon moment passer entre amis (Translated by Google) Very good time to spend with friends
dédé duval
10 septembre, 2019, 4:38
Claire Depardieu
8 septembre, 2019, 7:06
Accueil super sympa par l'équipe. En revanche nous avons fait une dizaine d'escape game et c'est l'un des moins aboutis au niveau du story telling. Le talkie walkie utilisé par le game master ne s'intègre pas vraiment dans l'histoire. En revanche les décors sont bien faits. je recommande néanmoins pour une première expérience en escape game ! (Translated by Google) Home super nice by the team. However we did a dozen escape game and it is one of the least successful in terms of story telling. The walkie talkie used by the game master does not really fit into the story. On the other hand, the sets are well made. I recommend for a first experience in escape game!
Stephane Le Rouzic
30 août, 2019, 8:19
C. C.
21 août, 2019, 8:38
Très bon moment passé dans cet établissement. Nous étions un groupe de 9 et avons pu faire la même énigme en même temps que deux salles différentes. Énigme plutôt compliquée à résoudre mais l’ambiance très sympas ainsi que les décors des pièces. A recommander, nous y retournerons pour une autre énigme (Translated by Google) Very good time spent in this establishment. We were a group of 9 and could do the same puzzle together with two different rooms. Enigma rather complicated to solve but the atmosphere very nice as well as the decorations of the rooms. To recommend, we will return for another riddle
Emilie Girard
20 août, 2019, 4:00
Pour avoir fait les deux episodes et une seconde chance du coté de psychiatric, je ne peux rien trouver à redire à vos salles. Elles sont excellentes, autant l'histoire, la déco que l'ambiance instaurée par les game masters. (Translated by Google) For doing both episodes and a second chance on the side of psychiatric, I can not find fault with your rooms. They are excellent, as much the story, the decor as the atmosphere created by the game masters.
Fouché Guillaume
17 août, 2019, 9:59
Vraiment excellent ! Nouss sommes venus pour faire la salle Psychiatric. Accueil excellent, l'ambiance de la salle est top, sursauts garantis ! En plus, une des rares salles faisable à deux ! C'était tellement cool que l'on est revenu la même journée faire l'autre salle, Prison. Très sympa aussi et une expérience totalement différente. L'effort de mise en scène lors du briefing est très appréciable et met dans l'ambiance. Bref ! Nous recommandons fortement, vous ne le regretterez pas ! (Translated by Google) Really excellent! We came to do the Psychiatric Room. Home excellent, the atmosphere of the room is top, bursts guaranteed! In addition, one of the few rooms feasible for two! It was so cool that we came back the same day to do the other room, Prison. Very nice too and a totally different experience. The staging effort during the briefing is very significant and sets the mood. In short! We strongly recommend, you will not regret it!
Adeline
16 août, 2019, 10:15
Excellent ! Premier escape game dans une super ambiance qui mets directement dedans ;) a vos méninges !!! A bientôt pour l'épisode 2. Les djadjas (Translated by Google) Excellent! First escape game in a great atmosphere that put directly in;) your brains !!! See you soon for episode 2. The djadjas
A Google User
14 août, 2019, 12:32
Alex Misiak
12 août, 2019, 3:31
Lieu très sympa Immersion complete dans la salle psychiatrie avec un personnel tres sympathique et professionnel (Translated by Google) Very nice place Full immersion in the psychiatry room with a very friendly and professional staff
Christophe Anquetil
9 août, 2019, 2:50
Anais Herreman
9 août, 2019, 10:56
Elise Doucet
7 août, 2019, 11:11
Une superbe expérience avec une immersion dans l'ambiance. J'ai personnellement fait uniquement l'episode 1, mais c'était très très divertissant et intéressant ! Le gérant est super en plus de ça, sérieux mais très agréable et avec beaucoup d'humour (Translated by Google) A superb experience with an immersion in the atmosphere. I personally only did episode 1, but it was very entertaining and interesting! The manager is great on top of that, serious but very pleasant and with a lot of humor
francois-mickael David
7 août, 2019, 8:37
laurette vadelorge
7 août, 2019, 7:37
Super moment, bien rigolé ... prêt à se faire interner quoi !! ???? (Translated by Google) Super time, well laughed ... ready to be interned what! ????
Ines Harid
7 août, 2019, 12:20
Expérience extraordinaire dans la salle « psychiatrie »!!! On a adoré le décor, l’ambiance et l’animation autour de l’épreuve. Les énigmes sont bien tordues comme on les aime !! On reviendra se faire enfermer avec plaisir !! Les sisters ?? (Translated by Google) Extraordinary experience in the "psychiatry" room !!! We loved the decor, the atmosphere and the animation around the event. The riddles are well twisted as we like them !! We will come back to lock up with pleasure !! The sisters ??
Antonin Garnier-Guiet
3 août, 2019, 10:01
Karine Marie
21 juillet, 2019, 8:04
migout samuel
21 juillet, 2019, 6:26
Simon Feuilloley
21 juillet, 2019, 2:28
Jean Quete
18 juillet, 2019, 2:28
Sieben
13 juillet, 2019, 8:41
We really liked this place. The host translated the room for us , which was a huge effort, but it made the experience a lot better. If you like escape games, I recommend this one!
Elninoob The first
10 juillet, 2019, 3:28
Personnel très sympa, décoration peut être un poil vide ds la chambre de l'hôpital psychiatrique mais c pour chipoter... énigmes pas évidente et plutôt bien ficelé !! Petite mise en scène à l'entrée qui vous plonge dans l'ambiance ! (Translated by Google) Very nice staff, decoration can be an empty hair ds the room of the psychiatric hospital but c to quibble ... puzzles not obvious and rather well put together! Small staging at the entrance that immerses you in the mood!
pierre jean puybaraud
29 juin, 2019, 10:00
Excellent
David Stv
28 juin, 2019, 7:27
Polo Polo
27 juin, 2019, 9:22
Super escape plein de rebondissement... Accueil super sympa et mise en ambiance de ouf (Translated by Google) Super escape full of bouncing ... Home super nice and set atmosphere of phew
Ethann Kelyan
25 juin, 2019, 2:25
Elodie Corseaux
20 juin, 2019, 2:17
Vraiment top (Translated by Google) Really top
MrFrezz340
19 juin, 2019, 11:08
Bon endroit assez difficile mais prenant (Translated by Google) Good place quite difficult but taking
Antoine Bourget
15 juin, 2019, 3:13
Dany Dutac
19 mai, 2019, 4:46
Vanessa Coatnoan
14 mai, 2019, 8:28
Très bon moment!! ???? (Translated by Google) Great time!! ????
Charles Lemaitre
12 mai, 2019, 4:41
Guillaume SOULOUMIAC
10 mai, 2019, 6:50
xui Eluan
6 mai, 2019, 6:58
Superbe accueil et la pièce "Asile" bien réalisée. (Translated by Google) Superb welcome and the room "Asylum" well done.
Bid3rzZ_
19 avril, 2019, 4:03
me bo
15 avril, 2019, 12:25
Au top, allez y les yeux fermés ! accueil, énigmes, décor...vraiment parfait. enfin presque parfait parce qu’on est des génies mais on a pas réussi à sortir ! 5 étoiles. (Translated by Google) At the top, go there with your eyes closed! home, riddles, decor ... really perfect. finally almost perfect because we are geniuses but we did not manage to go out! 5 stars.
Damien Hebert
9 avril, 2019, 7:14
silver bat
5 avril, 2019, 9:30
Vraiment top ! (Translated by Google) Really top!
Victorine Yormaz
3 avril, 2019, 4:23
Julien Pitel
29 mars, 2019, 8:02
franck d
25 mars, 2019, 7:55
Clémence Bellée
2 mars, 2019, 9:54
Un super moment entre amis. L'animateur est top (présence, jeu d'acteur, animation), le lieu est flippant à souhait et l'énigme est parfaitement ficelée. (Translated by Google) A great moment with friends. The host is top (presence, acting, animation), the place is creepy at will and the enigma is perfectly tied.
Yoshi Hime
26 février, 2019, 11:07
Jeremy Gentil
23 février, 2019, 9:40
Maxime Pille
22 février, 2019, 3:44
Adrien LEPOULTIER
18 février, 2019, 6:08
Cecile Levavasseur
9 février, 2019, 11:56
Bonne soirée un peu perdu au début mais on se prend au jeu rapidement. À faire entre ami on a bien rigolé . Petit bémol le prix reste élevé (Translated by Google) Good evening a little lost at first but we get caught quickly. To do between friends we had a good laugh. Small flat the price remains high
Nony Kun
31 janvier, 2019, 7:12
R DHN
29 janvier, 2019, 8:44
loise vermeulen
26 janvier, 2019, 5:43
Super soirée !!!! (Translated by Google) Wonderful evening !!!!
Gaela Leclerc
25 janvier, 2019, 10:02
Superbe expérience de jeu, mais je n'ai pas tout compris à refaire
Rosie
25 janvier, 2019, 5:27
Premier escape game pour nous. Nous avons pasqepasqeun bon moment. En bonnes trouillardes, vous nous avez eues ! Je reviendrai sans hésiter pour les autres salles et enfin réussir à sortir ! Encore merci, vous êtes une très bonne équipe.
nicolas corniere
21 janvier, 2019, 7:25
Stephane Noblecourt
21 janvier, 2019, 11:23
Marc FDUDON
21 janvier, 2019, 9:39
Merci pour cet excellent moment !
Vigneaud Maxime
13 janvier, 2019, 3:04
Un des meilleurs sur Caen. Psychiatrique apporte vraiment quelque chose d'original avec une ambiance malsaine comme il faut. A faire pendant Halloween pour encore plus de sensations. Les gèrent jouent leur rôle du début à la fin et ils apportent une touche différentes aux escapes classiques. (Translated by Google) One of the best on Caen. Psychiatric really brings something original with an unhealthy atmosphere as it should. To do during Halloween for even more sensations. The managers play their role from start to finish and they bring a different touch to the classic escapes.
Morgan Beaurin
13 janvier, 2019, 7:26
Excellente Escape Game ++ avec un game master à l’ecoute et efficace ! Merci ++
cécilia monrocq
11 janvier, 2019, 10:02
Trouver le lieu tient du mystère, on entre tout de suite dans un autre monde...c est ludique, intéressant , amusant, on est coupe du monde durant une heure.. L équipe est super...un vrai bon moment (Translated by Google) Finding the place holds mystery, we immediately enter another world ... it's fun, interesting, fun, we are world cup for one hour .. The team is great ... a real good time
Matt 50
5 janvier, 2019, 4:08
Julie Masse
30 décembre, 2018, 10:49
Ambiance au top et de sacrés énigmes !
Kathleen ROULAND
24 décembre, 2018, 12:47
Top !! Le personnel joue le jeu à fond, super accueil. Le décor est super. On a passé un super moment en famille. (Translated by Google) Top !! The staff plays the game thoroughly, great welcome. The decor is great. We had a great time with family.
Marie-Laure ABAVENT
23 décembre, 2018, 2:01
A faire absolument !!! Je suis méga fan!
JARDIN Antoine
20 décembre, 2018, 5:43
la Balle D'argent
1 décembre, 2018, 2:11
Expérience vraiment original, je valide ??
Mel G
24 novembre, 2018, 10:40
vous serez très bien accueilli par une équipe dynamique qui saura vous immerger dans le jeu. Vous n'aurez pas l'impression d'enchainer les codes comme certains escape game mais plutot de suivre un scénario. (Translated by Google) you will be very well received by a dynamic team who will immerse you in the game. You will not have the impression to follow codes like some escape game but rather to follow a scenario.
lala louloutte
15 novembre, 2018, 7:57
Très bonne endroit de jeux et de convivialité à faire et à refaire bsbs à l equipe
David Talvast
10 novembre, 2018, 2:59
Jeremy Dubois
2 novembre, 2018, 6:10
Très sympa, décors et quelques énigmes hors du commun ! Equipe très sympathique aussi malgré un accueil un petit froid ;) Mais à refaire sans hésiter ! :) (Translated by Google) Very nice, scenery and some puzzles out of the ordinary! Team very friendly too despite a cold welcome;) But to do again without hesitation! :)
Marie-Hélène Clément
1 novembre, 2018, 7:30
alexandre dorleans
1 novembre, 2018, 12:16
Tiffany Anne
28 octobre, 2018, 10:34
Premier escape game pour nous (nous étions cinq) & on a tous apprécié ! Nous sommes venus lors de l'horror night nous avons été rrès bien accueillis, les membres de l'équipe sont très gentils jouent bien le jeu. L'ambiance est top, à peine entrés qu'on est tout de suite dedans! Les énigmes sont très bien élaborés. On reviendra faire la suite c'est certain ! ????
Yohann Abraham
28 octobre, 2018, 7:50
Très bon moment passé la bas avec un accueil top hâte d y retourné et encore merci (Translated by Google) Very good time spent down with a welcome top hast d returned and thank you again
David Clark
20 octobre, 2018, 7:59
Après ''psychiatrie'' nous avons fait la ''prison''. Toujours aussi bien et l'équipe est toujours très sympathiques et pro.
delepine2009
6 octobre, 2018, 8:36
Très bon accueil. Beaucoup de plaisir.
nicolas lebastard
6 octobre, 2018, 5:05
Stéphanie bretagne
30 septembre, 2018, 6:05
Très bien à refaire (Translated by Google) Very good to redo
Marine Suzanne
30 septembre, 2018, 5:34
Guiguet Aurélie
29 septembre, 2018, 10:14
Énigme et salle au top. Equipe très sympa!
Guillaume Badiou
29 septembre, 2018, 10:03
Excellente expérience ! L’accueil, l’ambiance, la précision des énigmes... tout y est. À refaire sans hésiter. (Translated by Google) Excellent experience! The welcome, the atmosphere, the precision of the riddles ... everything is there. A repeat without hesitation.
Adrien Arslan
12 septembre, 2018, 5:02
Expérience superbe (Translated by Google) great experience
Xavier Bourdon
30 août, 2018, 4:58
Très belle expérience, super accueil, à faire sans hésitation
Marie Poncin
30 août, 2018, 2:46
Je recommande ! (Translated by Google) I recommend !
Céline COTTE
30 août, 2018, 11:59
Excellent escape game ! Sensation garantie !
Eva Hardy
26 août, 2018, 9:11
Vinc Rakouki
15 août, 2018, 6:50
Les tarifs !!!!!! Malgré la gentillesse et un accueil correct ... j ai eu un choque quand on m'a annoncé les tarifs ????
Super Stimpack
13 août, 2018, 10:07
Mon premier escape game, une bonne entrée en matière avec du personnel agréable et passionné. Les décors et le personnel nous plonge bien dans l'ambiance du thème choisi. (Translated by Google) My first escape game, a good introduction with pleasant and passionate staff. The sets and staff immerse us in the atmosphere of the chosen theme.
Julie Malfait
12 août, 2018, 8:24
1ère expérience et j'ai adoré!
Geraldine Durand
11 août, 2018, 5:00
Bolverkr
5 août, 2018, 6:58
thomas daoust
1 août, 2018, 9:05
nicolas coyard
28 juillet, 2018, 8:53
Excellente expérience, les deux premières salles sont top. On attend avec impatience la troisième et on reviendra de Lille :)
gueguen Vanessa
15 juillet, 2018, 7:13
Thomas ledoublee
8 juillet, 2018, 8:54
Trop pressé de faire la suite, juste génial. Nous avons passé un super bon moments. ( Game Master super sympa) (Translated by Google) Too eager to do the following, just great. We had a great time. (Game Master super nice)
Ludivine Le Nagard
7 juillet, 2018, 10:24
DAVID DEMESTRE
7 juillet, 2018, 6:54
Super. Accueil génial et très conviviale. Énigmes et décors tops. A refaire sans hésiter. (Fait le 07.07.18) (Translated by Google) Great. Awesome home and very friendly. Riddles and decorations tops. A repeat without hesitation. (Done 07.07.18)
Jessy Jess
4 juillet, 2018, 6:38
Très bonne expérience! Personnel vraiment sympa . Je recommande !
Thibault Soulat
4 juillet, 2018, 5:12
Coralie Cosnard
25 juin, 2018, 6:32
Cécile Martin
5 juin, 2018, 12:09
Une super expérience. Accueil au top, les MJ sont passionnés par leur travail et ça se ressent. Nous avons beaucoup rigolé dans la salle, les énigmes sont très sympa et s'enchaînent bien, certains mécanismes sont originaux (et pourtant j'ai fait beaucoup d'escape games !). Salle faite à 2 nous sommes sortis tout juste mais ravis d'avoir réussi sans être plus nombreux et sans trop d'indices. J'ai hâte de revenir à Caen pour essayer leurs autres salles. (Translated by Google) A great experience. Home top, the GMs are passionate about their work and it feels. We laugh a lot in the room, the riddles are very nice and connect well, some mechanisms are original (and yet I did a lot of escape games!). Room made 2 we just went out but happy to have succeeded without being more numerous and without much clues. I can not wait to return to Caen to try their other rooms.
Adeline Prouvost
2 juin, 2018, 7:42
Vincent L.
27 mai, 2018, 7:26
Première expérience avec un Escape Game et je dois avouer que c'est très prenant ! Accueil agréable et explications claires, un scénario captivant ... on ne voit pas passé l'heure ! (Translated by Google) First experience with an Escape Game and I must admit that it is very addictive! Pleasant welcome and clear explanations, a captivating scenario ... we do not see past the hour!
guillaume gourmel
26 mai, 2018, 5:53
Très bonne expérience, équipe accueillante et super sympa. Difficultée bien dosée. Après la cellule du commissariat, vivement de tester l'asile psy. Je conseille vraiment, vous pouvez y aller les yeux fermés (Translated by Google) Very good experience, friendly team and super nice. Difficulty well dosed. After the cell of the police station, strongly to test the asylum psy. I really advise, you can go there with your eyes closed
Clement Cousin
23 mai, 2018, 9:22
Super salles et staff éminemment sympathique :) À essayer absolument !
Puck Time
21 mai, 2018, 7:40
Isis Osiris
20 mai, 2018, 7:58
Nous avons passé un Enterrement de Vie de Jeune Fille et n'avons pas été déçu. Nous étions nombreuses 2 groupes en psychiatrique et un en prison. Franchement nous avons toutes adorées.
Rémy Barranco
20 mai, 2018, 2:41
Nous sommes venu pour un enterrement de vie de garçon, et on peut dire que nous nous sommes vraiment régalé ! L'escape "Psychiatrie" vous mettra à rude épreuve je le recommande les yeux fermés ! Ne broyez pas du noir si vous ne le finissez pas lol Je le recommande et note 5 etoiles !
olivier evain
12 mai, 2018, 7:25
Génial dans tous les sens du terme. Bravo aux propriétaires et merci pour votre accueil fort sympathique.
Mickael Kermorgant
12 mai, 2018, 2:50
Chouette endroit et équipe sympa !
Lucie Depardieu
6 mai, 2018, 10:16
Nous avons tenté l'énigme Psychiatric en battle filles / garçons à l'occasion d'un EVJ. Accueil très chaleureux, décoration soignée, salle de présentation aménagée avec soin et costumes au top ! Les futurs mariés ont même eu droit à un message codé au cours de l'escape game ! Malgré notre échec, nous sommes ressortis ravis de Brain ; un grand bravo aux gérants ???? et merci pour ce moment????
Jo
2 mai, 2018, 10:39
paul labrit
30 avril, 2018, 7:17
Super escape game ! Les personnes en charge de ce lieu sont vraiment sympathiques. Les scénarios bien trouvé et les salles vraiment bien dans le thème. Meilleur escape game pour le moment (pour ma part). (Translated by Google) Super escape game! The people in charge of this place are really nice. The scenarios well found and the rooms really good in the theme. Best escape game for the moment (for my part).
Cybain Briant
23 avril, 2018, 10:35
Thomas Gerbouin
22 avril, 2018, 5:02
Mustapha BEN AZIZ
18 avril, 2018, 8:13
Pas mal (Translated by Google) Not bad
Squarepants SpongeBob
16 avril, 2018, 4:00
Géraldine Guillou
15 avril, 2018, 12:58
Super cool. Excellent accueil.
Anaïs Grunenwald
11 avril, 2018, 8:57
Gündyr Thornsky
11 avril, 2018, 11:42
Super. Une bonne expérience et un univers de dingue
Elodie Beauchamps
7 avril, 2018, 7:34
Équipe très sympa, l'atmosphère pourrait être un peu plus travaillé pour que l'on plonge davantage dans l'univers. Sinon les énigmes sont bien. On a apprécié ce moment. (Translated by Google) Team very nice, the atmosphere could be a little more worked to dive deeper into the universe. Otherwise the riddles are good. We enjoyed this moment.
bettina briant
3 avril, 2018, 9:08
Ben Laa
11 mars, 2018, 12:05
Super expérience à faire entre amis.
wilfried lepetit
5 mars, 2018, 7:28
blandine baumier
3 mars, 2018, 5:15
accueil au top! on est plongé dans l'ambiance dès le parking, les scénarios sont bien menés. Seul petit bémol, la musique dans la salle peut être un peu trop forte. Merci les gars (Translated by Google) welcome to the top! we are immersed in the atmosphere from the parking lot, the scenarios are well done. Only downside, the music in the room can be a little too strong. thanks guys
Yann G.
26 février, 2018, 11:56
Super moment. Énigmes très réussie.
Stéphanie Legay
18 février, 2018, 10:32
Alisson Dorey
17 février, 2018, 12:39
Soirée très sympa et accueil chaleureux ! Une histoire prenante, un décor adapté et un niveau assez costaud ! Seul petit bémol... Beaucoup d'informations ou de "faux indices" qui peuvent être parfois difficiles à traiter... Mais c'est aussi ce qui fait le niveau du jeu ! Pour éviter les dégradations sur des objets ou des affiches, peut-être pourriez-vous mettre un système de "pastilles de couleur" qui indiquerai aux joueurs qu'il n'y a pas besoin d'y toucher...?! ???? Merci beaucoup pour cette soirée et à très bientôt pour la suite ! (Translated by Google) Very nice evening and warm welcome! A gripping story, a suitable decor and a pretty sturdy level! Only small flat ... A lot of information or "false clues" that can sometimes be difficult to deal with ... But it is also what makes the level of the game! To avoid damage to objects or posters, perhaps you could put a system of "colored pellets" that will indicate to the players that there is no need to touch them ...?! ???? Thank you very much for this evening and see you soon for the future!
Nicolas Sadot
12 février, 2018, 7:54
Victor Laroute
10 février, 2018, 9:08
Très bien ! (Translated by Google) Very well !
Charlotte Beauquesne
8 février, 2018, 8:49
Super ambiance. Nous avons adoré la thématique et le scénario. Je recommande vivement (Translated by Google) Great atmosphere. We loved the theme and the scenario. I highly recommend
Nils Andreas
3 février, 2018, 8:04
Un super moment sur cet escape game nous serons là pour le futur épisode.
Camille Thibaud
3 février, 2018, 1:39
Guylaine POULY
28 janvier, 2018, 12:17
Je recommande fortement entre amis fous rire garantie
Vincent Latapie
23 janvier, 2018, 6:54
Aurel Tesson
10 janvier, 2018, 2:17
Les énigmes sont très sympa et l'équipe très accueillante... nous avons hâte d'attaquer la phase 2 de l'énigme BRAIN (Translated by Google) The puzzles are very nice and the team very welcoming ... we can not wait to attack phase 2 of the puzzle BRAIN
Tao Chti
9 janvier, 2018, 8:19
Helene Ferreira
6 janvier, 2018, 5:47
C'est trop bien ????????????
Jo_OKer lO_ol
5 janvier, 2018, 6:40
excellent et super fun l'accueil est très bien
Camille Ramillon
29 décembre, 2017, 2:22
Expérience géniale fou rire garanti !
Banchereau Modestie
10 décembre, 2017, 8:29
Alban
2 décembre, 2017, 9:12
1ere expérience au top . Équipe très sympa. On est venu avec des enfants de 11 à 12 ans pour un anniversaire. Les énigmes ont été adaptées pour leur permettre de decouvrir cet escape game ... et ils en redemandent !! Personnellement, j'y retournerait pour vivre l'expérience entre adultes. A découvrir sans hésiter. (Translated by Google) 1st experience at the top. Very nice team. We came with kids aged 11 to 12 for a birthday. The puzzles have been adapted to allow them to discover this escape game ... and they ask for more !! Personally, I would return to live the experience between adults. To discover without hesitation.
Herve Gente
5 novembre, 2017, 3:03
Très bon accueil et les escapes sont de qualité. Psychiatric est fort en émotions. (Translated by Google) Very welcome and escapes are quality. Psychiatric is very emotional.
Arnaud GRAMMARE
1 novembre, 2017, 7:17
Première expérience Escape game. Top. Bel accueil
Jessika ADJAR
29 octobre, 2017, 6:21
Super moment passé avec vous. Une équipe au top. On a vraiment bien rigolé pendant cet escape de folie. Pauvre Benjamin qui a subi toute notre folie... On aurait bien aimé avoir une vidéo...... À faire sans hésitation (Translated by Google) Great time spent with you. A team at the top. We really laughed during this escape of madness. Poor Benjamin who suffered all our madness ... We would have liked to have a video ...... To do without hesitation
Malaury Morisse
27 octobre, 2017, 6:46
Mylene Gusse
26 octobre, 2017, 4:42
Super sympa, super ambiance (Translated by Google) Super nice, great atmosphere
Anna Daligault
24 septembre, 2017, 4:20
Vraiment très bien,. Peut-être un peu plus d'angoisse aurait été la bienvenue pour plus de sensations. Il est vrai que j'aurai aimé aussi des énigmes avec plus de coopération ( ou l'on est obligé d'être deux pour arriver à déclencher un mécanisme par exemple ). Sinon, les organisateurs sont très gentils, les photos de fin très sympas et les déguisements sont vraiment une bonne idée. (Translated by Google) Really very good,. Maybe a little anxiety would have been welcome for more sensations. It is true that I would have also liked puzzles with more cooperation (or one is forced to be two to get to trigger such mechanism). Otherwise, the organizers are very nice, very nice end of photos and costumes are really a good idea.
Catherine Barbanchon
14 septembre, 2017, 7:06
On a pas fini moche
laetitia le gloannec
23 août, 2017, 8:39
Accueil génial, énigmes aux tops. Je conseil fortement. Une super expérience (Translated by Google) Home awesome puzzles to tops. I strongly advice. A great experience
Aurélien Adinaieros
1 août, 2017, 10:02
Une super expérience, à la fois dure mais très fun et avec des énigmes complètements trouvables. L'accueil était parfait ! (Translated by Google) A great experience, both hard but very fun and with completions findable puzzles. The reception was perfect!
Ad Dx
26 juillet, 2017, 10:03
Très bon accueil. On prend le temps d'expliquer correctement le fonctionnement et l'histoire. Un escape game géré par de vrais passionnés. (Translated by Google) Very welcome. We take the time to properly explain the operation and history. An escape game run by real enthusiasts.
Franck Louvel
23 juillet, 2017, 6:40
1er expérience d' escape game.... Super expérience en famille. Bravo pour les énigmes et la décoration. Je recommande vivement cet endroit. (Translated by Google) 1st experience of escape game .... Great family experience. Bravo for the puzzles and decorating. I highly recommend this place.
miss clic
20 juillet, 2017, 10:27
Bonne soirée avec des amis aussi fou que moi pour aller se faire enfermer dans la chambre psy lol . On a adoré l'ambiance, les gérants nous ont bien mis a l'aise pour notre premier escape et du coup surement pas le dernier!
Sophia roland
20 juillet, 2017, 10:01
Lieux atypique, gerants et accueil sympa, on a bien rigolé même si on est pas sorti de la salle. On viendra faire la suite de l'histoire!
Sébastien TRARIEUX
14 juillet, 2017, 11:23
Super accueil et thématiques qui rend un brun fou...à faire c'est génial.
02 52 56 13 35

Objet de votre demande

Informations personnelles


En savoir plus sur le traitement de vos données personnelles.
Réserver en ligne
Menu 02 52 56 13 35
41 Bis Rue Pasteur 14120 Mondeville
41 Bis Rue Pasteur
14120 Mondeville
HORAIRES Ouvert tous les jours
de 9 heures a 23 heures
Réserver en ligne Acheter un bon cadeau
OSEZ L'AVENTURE B.R.A.I.N ESCAPE GAME À MONDEVILLE Offre étudiants post-bac: -10% en heures pleines
OSEZ L'AVENTURE B.R.A.I.N ESCAPE GAME À MONDEVILLE Offre étudiants post-bac : -10% en heures pleines Réserver en ligne Acheter un bon cadeau

Avis

 


Alpha Codex

Le dddd/MMMMMM/0000000000002020

Précision : nous avons testé cette salle peu de temps après son ouverture. Certaines de nos remarques ne sont peut-être plus d’actualité.
Phobiese présente comme une expérience atypique parmi les escape game. En effet, si nous retrouvons bien nos habituelles énigmes à résoudre, l’objectif n’est plus de sortir rapidement de la salle, mais plutôt de se confronter à des situations déplaisantes. Nous alertons donc les joueurs : si vous n’appréciez pas d’être par moment mal à l’aise ou « malmené » par le jeu, Phobie n’est sans doute pas une salle pour vous.
Une autre particularité de la salle est d’être entièrement axée sur la coopération. Ainsi, les joueurs sont séparés la majorité de l’escape game et interdépendants les uns des autres pour avancer. Ce démarrage a l’avantage d’offrir à chacun une expérience singulière et d’éviter que certains ne passent à côté de leur aventure sans avoir pu résoudre des énigmes ou être actifs. De plus, être seul renforce le sentiment de malaise créé par le décor et la situation dans laquelle vous vous trouverez. Cependant, ce choix nécessite d’avoir une équipe plutôt équilibrée donc aucun membre ne perdra pied face à une épreuve. Ce point nous a interrogé : certaines situations peuvent être vraiment difficile pour les joueurs et il n’y avait pas lorsque nous avons testé le jeu, de plan B si jamais un joueur ne se sentait pas bien durant la partie. Le maître du jeu est toutefois présent via un talkie-walkie et pourra accompagner davantage un joueur en cas de panique.

Par ailleurs, l’interdépendance entre les joueurs rend certains démarrages inégaux. Dans une configuration à 4, un des joueurs est particulièrement dépendant des autres qui ne sont pas disponibles pour lui. La situation sera différente dès lors que vous êtes une équipe de 5 ou 6.

Le décor, plongé dans une semi-obscurité, est parfaitement glauque et malsain. Rien ne dénote dans la salle, qui distille une ambiance angoissante, sans pour autant être gore. Phobie génère un malaise, mais ne vise pas non plus à faire hurler les joueurs à coup de jump scare. Les différents espaces de démarrage des joueurs ont chacun leur ambiance propre et mettent en scène un malaise différent sans jamais en faire trop. La deuxième partie du jeu amène à revenir dans la majorité des espaces (nous aurions aimé devoir revenir dans tous) où se trouvaient un joueur ou deux au démarrage et permet ainsi de profiter de la qualité des décors.

Les énigmes sont relativement difficiles. Contrairement à One Hour qui faisait le choix de mettre ses joueurs sous pression sans pour autant proposer des énigmes très complexes, Alpha Codex ne les épargne et s’adresse avant tout aux joueurs expérimentés. Phobie est une salle exigeante qui demande d’être capable de réfléchir dans une situation de stress.
Enfin, si nous avons trouvé la fin du jeu fluide et agréable à jouer, notamment parce qu’elle nous permettait de souffler en faisant un peu retomber le malaise, nous avons regretté de ne pas avoir de dernier coup de pression final. Mais cela aurait peut-être été trop pour nos nerfs…

Phobie est une salle qui nous a séduits par son originalité, son parti pris et sa réalisation. C’est un escape game qui propose une expérience différente et vise un public de joueurs avertis. Pour ceux qui ont le sentiment d’avoir déjà tout vu dans les escape game, Phobie offre de la nouveauté et s’efforce de surprendre ses joueurs.
 

L’accompagnement :

Les maîtres du jeu chez Brain et Alpha codex savent créer l’immersion dès le brief, avec une introduction bien racontée et légèrement théâtralisée. Une fois dans le jeu, le système d’indices est plus classique (un talkie-walkie). Cependant, même si nous aurions aimé qu’il soit plus intégré, le talkie avait pour avantage de pouvoir rassurer les joueurs qui se sentiraient mal. Enfin, lors du debrief, vous pourrez faire le tour de la salle et découvrir les expériences des joueurs.

Les
  • Une expérience innovante
  • La sensation de malaise bien conçue
  • L’expérience est différente pour chaque joueur : chacun est actif à un moment du jeu.
Les –
  • L’expérience est différente pour chaque joueur : certaines nous ont semblé moins amusantes ou trop angoissantes selon le joueur qui la vivra
source: https://www.escape-france.fr/caen/alpha-codex/phobie/
Horaires
Ouvert tous les jours
de 9 heures a 23 heures
02 52 56 13 35
41 Bis Rue Pasteur
14120 Mondeville
arrêt : Route de Cabourg
arrêt : Résidence du Parc / Clopée
Vous appréciez, partagez !
SARL - Boehme Télèphone02 52 56 13 35
Adresse41 Bis Rue Pasteur
14120 Mondeville